• Какой материал выбрать для строительства дома
  • Натяжные потолки: за и против
  • Как сделать просторную ванную комнату
  • Как сделать солнечную батарею своими руками в домашни
Какой материал выбрать для строительства дома

Какой материал выбрать для строительства дома

Чтобы правильно выбрать материал для строительства дома, нужно знать несколько ключевых ...

Натяжные потолки: за и против
Как сделать просторную ванную комнату

Как сделать просторную ванную комнату

Просторная ванная комната, которая бы вмещала все необходимые предметы, - это мечта кажд...

 

Как сделать солнечную батарею своими руками в домашних условиях

 

Экологические проблемы считаются одними из самых глобальных...

Душевые кабины Cersanit

Польский производитель сантехники компания Cersanit сочетает качество, стиль и доступную стоимость. Покупателям предлагается десяток различных моделей, которые выполняются в угловом, пристенном и полукруглом варианте. В производственной линейке компании вы найдете как относительно дорогие модели, выполненные из акрила, так и многофункциональные душевые кабины, которые позволяют принимать душ и имеют многочисленные встроенные функции гидромассажа.

Душевые кабины из серии Cersanit TESALIA выполнены из полупрозрачного стекла (типа "Иней") и имеют хромированный металлический каркас. Подобные конструкции отлично подойдут для ванных комнат, оформленных в классическом стиле. Матированное стекло отличается повышенной прочностью, а за счет наличия специального напыления оно всегда остается чистым. Серия TESALIA имеет квадратную или же скругленную форму поддона. Покупателям предлагается три типа размера, что позволяет подобрать душевую кабину, которая оптимально впишется в вашу ванную комнату.

Серия TOSCANA имеет изящные линии и эффектный внешний вид. Изготавливается эта сантехника из матированного полупрозрачного стекла. Акриловый поддон отличается повышенной прочностью, даже при повышенной нагрузке он не прогибается. Многофункциональная автоматика серии TOSCANA позволяет имитировать насыщенный пар турецкой и финской сауны. У отдельных моделей имеется около десятка различных режимов гидромассажа. Это может быть как расслабляющий, так и тонизирующий массаж. Достигается подобная возможность за счет использования мощных форсунок (насосов). Форсунки и автоматика произведены в Германии, что и гарантирует их высокое качество.

Душевые кабины серии Cersanit Selva представляют собой относительно простые угловые конструкции, которые идеально подойдут для небольших по площади ванных комнат. Сантехника этой серии отличается доступной стоимостью и может предлагаться покупателям в варианте с высоким и классическим поддоном.

Монтаж сантехники не представляет сложности. Всю работу может выполнить сам домовладелец. Монтажные наборы, которые предлагаются вместе с душевыми кабинами Cersanit, существенно облегчают монтаж сантехники. Использование высококачественных прокладок и специальных соединений для подающих труб позволяет полностью исключить возможность протечек воды из душевых кабин, что делает их использование полностью безопасным.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 16 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP