• Какой материал выбрать для строительства дома
  • Натяжные потолки: за и против
  • Как сделать просторную ванную комнату
  • Как сделать солнечную батарею своими руками в домашни
Какой материал выбрать для строительства дома

Какой материал выбрать для строительства дома

Чтобы правильно выбрать материал для строительства дома, нужно знать несколько ключевых ...

Натяжные потолки: за и против
Как сделать просторную ванную комнату

Как сделать просторную ванную комнату

Просторная ванная комната, которая бы вмещала все необходимые предметы, - это мечта кажд...

 

Как сделать солнечную батарею своими руками в домашних условиях

 

Экологические проблемы считаются одними из самых глобальных...

Душевые кабины Caribe

Китайские душевые кабинки и гидромассажные боксы Caribe пользуются прекрасной популярностью на отечественном рынке сантехнического оборудования. Такие установки позволят вам не только с удовольствием принимать душ, но и станут отличной возможностью для проведения эффективных и расслабляющих массажей. Продукция китайского производителя отличается сочетанием доступной стоимости и высокого качества изготовления продукции.

В душевых кабинах Caribe имеется программное управление подачи воды, что позволяет регулировать силу, направление и мощность напора. Всего же имеется более двадцати различных программ водного массажа. Хотите расслабиться после трудного дня? Используйте функцию парогенератора, которая позволит симитировать поход в сауну.

Компактные размеры душевых кабинок позволяют размещать их в ванных комнатах даже на месте стиральных машин. Такие компактные установки занимают минимум места, что позволяет существенно экономить свободное пространство.

Производство кабин Caribe

Для производства душевых кабин Caribe используются высококачественные форсунки, которые обеспечивают мощный напор воды и ее эффективное разбрызгивание в кабинке. Корпус душевых кабинок изготавливается из высокопрочного матового пластика. Основание изготавливается из прочных полимеров, которые позволяют выдерживать нагрузку в двести килограмм. Использование высококачественных уплотнителей и дверей со специальными магнитными защелками полностью исключает возможность протекания воды из кабинки.

Топовые модели душевых кабин Caribe изготавливаются из матированного триплекса, отличающегося повышенной прочностью. Немецкие форсунки и водяные насосы обеспечивают долговременную эксплуатацию сантехнического оборудования.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 14 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP