• В чем польза гидромассажных бассейнов
  • Как заменить смеситель
  • Как правильно стричь газон?
  • Какой материал выбрать для строительства дома
В чем польза гидромассажных бассейнов

В чем польза гидромассажных бассейнов

Под термином гидромассаж следует понимать массаж посредством водного потока, который под...

 

Как заменить смеситель

В этой статье рассматриваются лучшие советы замены смесителя в ванной комнате

Пр...

Как правильно стричь газон?

Как правильно стричь газон?

 

Для чего нужна стрижка?

  • Стриж...
Какой материал выбрать для строительства дома

Какой материал выбрать для строительства дома

Чтобы правильно выбрать материал для строительства дома, нужно знать несколько ключевых ...

Душевые кабины BandHours

Российская компания, занимающаяся производством душевых кабин, гидромассажных панелей, ванн и другого сантехнического оборудования. Основана компания в городе Иваново в 2004 году. Сегодня эта компания является лидером по объемам производства среди российских производителей душевых кабин.

Душевые кабины от фирмы BandHours – это отличное качество продукции, которая предлагается покупателям по доступным ценам. Высокое качество продукции достигается за счет использования высококачественного оборудования и квалифицированного персонала. Используемая на предприятии система двойного контроля качества обеспечивает высокое качество продукции и полное отсутствие брака.

Российский производитель сантехнического оборудования предлагает своим покупателям как доступные душевые установки, которые отличаются минимумом функций, так и сверхдорогие душевые кабины, которые по своим характеристикам и функционалу ничем не отличаются от лучших итальянских и немецких образцов.

Модельный ряд душевых кабин BandHours

Модельный ряд продукции постоянно обновляется и усовершенствуется. Покупателям предлагаются новые модификации кабин, которые оснащаются самым новыми востребованными функциями. Так, например, в прошлом году были представлены душевые кабины BandHours, оснащенные функцией парогенератора. Такое оборудование позволяет симитировать посещение русской бани или же финской сауны. Теперь для того, чтобы принять чрезвычайно полезную и приятную для организма процедуру посещения сауны, вы можете просто включить в душевой кабинке соответствующую функцию и наслаждаться насыщенным и качественным паром.
фото душевой кабины BandHours

Стоимость душевых кабин BandHours с парогенераторами несколько выше обычных моделей, однако существенно ниже аналогичных моделей от западноевропейских производителей.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 10 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP