• Типы кухонной вентиляции
  • Как выбрать металлопрокат
  • Шкаф-купе: встроенный или полносборный? Основные моме
  • Проектирование гостиниц

Недвижимость в Москве для чиновников

Недвижимость в Москве для чиновников

Исполняющий обязанности заместителя мера Москвы Марат Хуснуллин заявил, что 3 миллиона квадратных метров находятся в распоряжении федеральных и столичных ведомств.

Он также отметил, что на сегодняшний момент многие ведомства, в том числе столичные и федеральные государственные предприятия унитарного типа, отдают предпочтение переезду из московских офисов на присоединенные территории. Это объясняется, прежде всего, экономической целесообразностью. Марат Хуснуллин указывает на то, что стоимость одного квадратного метра недвижимости, которую занимают чиновники в центре столицы, составляет около пяти тысяч долларов, в то время как коэффициент использования помещения составляет лишь 50%.

Строительство новых офисов на присоединенной территории будет способствовать уменьшению стоимости одного квадратного метра до 2-3 тысяч долларов с коэффициентом использования помещений – более 70%.

В соответствии с заявлениями Марата Хуснуллина, власти Москвы уже зарезервировали место для строительства большого административного центра в Коммунарке. Эта территория может быть полностью благоустроена уже через пять лет. На сегодняшний день в Коммунарке планируется строительство большого информационного центра, который необходим для полноценного функционирования электронного правительства.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP