• Какой материал выбрать для строительства дома
  • Натяжные потолки: за и против
  • Как сделать просторную ванную комнату
  • Как сделать солнечную батарею своими руками в домашни
Какой материал выбрать для строительства дома

Какой материал выбрать для строительства дома

Чтобы правильно выбрать материал для строительства дома, нужно знать несколько ключевых ...

Натяжные потолки: за и против
Как сделать просторную ванную комнату

Как сделать просторную ванную комнату

Просторная ванная комната, которая бы вмещала все необходимые предметы, - это мечта кажд...

 

Как сделать солнечную батарею своими руками в домашних условиях

 

Экологические проблемы считаются одними из самых глобальных...

Загородные коттеджи на Калужском шоссе

 

Загородные коттеджи и жизнь загородом – это своеобразная философия, стиль жизни, который позволяет окунуться в спокойную и умиротворявшую атмосферу, которая охраняется системой видеонаблюдения от Hi-Sense.ru. Многие жители больших городов испытывают постоянный дискомфорт, проживая в шумном и неуютном мегаполисе. Кроме того экологическая обстановка в крупных городов оставляет желать лучшего. Поэтому все большее число горожан решаются на переезд загород.

Сегодня в Подмосковье возводятся многочисленные коттеджные поселки, рассчитанные как на покупателей со средним достатком, так и коттеджи элитного класса.

Большой популярностью пользуются коттеджные поселки эконом-класса, расположенные на Калужском шоссе. Удобная инфраструктура, наличие хороших подъездных путей к столице, которые, как правило, не загружены автотранспортом, хорошая экологическая обстановка и невысокая стоимость коттеджей на Калужском шоссе, - все это сделало этот район одним из самых привлекательных для покупки загородного дома.

Для более взыскательных покупателей, которых не пугают стоимости коттеджей с ценниками в шесть нулей можно порекомендовать Новорижское шоссе, и Рублево-Успенское направление. Большинство элитных коттеджных поселков Подмосковья находится в этом районе. Стоимость участка с коттеджем в районе Новорижского шоссе и Рублевки стартует с отметки в миллион долларов.

Для многих жителей мегаполиса покупка загородного дома стала прекрасной возможностью решить квартирный вопрос. Как известно, стоимость жилья в Москве бьет все мыслимые и немыслимые рекорды. Сегодня стоимость квадрата уже уверенно перешагнула отметку в пять тысяч долларов за метр. Тогда как в Подмосковье покупка участка и строительство на нем коттеджа обойдется вам в куда меньшие деньги.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 20 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP