• За что любят итальянскую мебель
  • Кому подойдет диван-кровать
  • Как выбрать шторы в гостиную
  • В чем польза гидромассажных бассейнов
 

За что любят итальянскую мебель

Во все времена люди всячески старались украсить свое жилье. Это совершенно естественное ...

Кому подойдет диван-кровать

Кому подойдет диван-кровать

К сожалению, не у всех есть финансы на приобретение квартиры или дома, в котором будет м...

Как выбрать шторы в гостиную

Как выбрать шторы в гостиную

Гостиная комната представляет собой самое уютное и красивое место в каждом доме. З...

В чем польза гидромассажных бассейнов

В чем польза гидромассажных бассейнов

Под термином гидромассаж следует понимать массаж посредством водного потока, который под...

Рабочая поверхность на кухне

 

 

Столешницы для кухни из камня

Если вы используете на своей кухне каменную столешницу, то тогда вы знаете, как она преображает вид всей кухни. Качественная столешницы из кварцевого агломерата приносит размеренность и солидность в жизнь, на такой столешнице просто обязана стоять дорогая посуда вместо пластиковых тарелок и стаканчиков. Если не хотите заморачиваться с установкой новой столешницы, приобретайте сразу кухни высокого качества на milan-ks.ru/kuxni-classic/leonardo.html в сочетании с современным дизайном и нотками старого стиля, такие кухни настоящая находка для любой хозяйки.

Какую столешницу выбрать? Цвет столешницы должен гармонировать с цветом остальной кухни. Удачно подобранный цвет столешницы привносит на кухню некоторую монументальность и основательность. Цвет камня меняется в зависимости от того, какие минералы в нем находятся. Например, калиевый полевой шпат придает камню голубоватый оттенок, слюда привносит в структуру камня черные вкрапления, кварц дает серые зерна и так далее.

Если столешница сделана из твердых минералов, таких как базальт, гранит и диорит, то ухаживать за ней будет достаточно просто. Столешницы из мрамора более требовательны к себе, поскольку мрамор довольно мягкий минерал. В любом случае, сейчас доступны такие химические вещества, которые могут восстановить столешницу до ее первоначального вида.

Крупные же сколы и царапины можно заделать с помощью воскового карандаша. Его цвет нужно подбирать индивидуально под цвет поверхности столешницы.

 

Накладные раковины для кухни

Накладные мойки для кухонь на сегодняшний день являются самыми распространенными типами кухонных раковин. Накладная мойка монтируется на бот тумбы и заменяет собой также и столешницу. Установка раковины для кухни не представляет какой-либо сложности и может быть осуществлена даже человеком, который обладает минимальными навыками в сантехнике и слесарном деле.

Накладные мойки чрезвычайно функциональны, и могут комплектоваться самыми разнообразными дополнительными аксессуарами – дуршлагами, разделочными досками и иными полезными инструментами. Чаще всего накладные мойки изготавливаются из нержавеющей стали. Такие мойки имеют привлекательный вид и гармонично смотрятся в кухнях различных стилистических направлений.

Накладные раковины для кухни  предлагаются покупателям, как круглой, так и прямоугольной формы. Последние считаются наиболее удобными для мытья крупногабаритных кастрюль, противней и сковородок. Встроенные в конструкцию раковин диспенсеры для моющих средств очень удобны в эксплуатации, и позволяют полностью отказаться от использования баночек и флаконов с моющими средствами, портящих внешний вид раковины.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 22 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP