• Приватизация недвижимости в Украине
  • Канадские каркасные дома: преимущества
  • Мультисплит-система: виды и особенности,монтаж
  • Строительство автосервиса

Как правильно выбрать газосиликат в Воронеже

 

Легкий и прочный газосиликат часто используется для строительства жилых зданий и объектов хозяйственного назначения на территории Воронежа. Это долговечный кладочный материал, обладающий уникальными техническими характеристиками. Он выпускается разными производителями, отличается по цене и эксплуатационным свойствам. Если вы хотите купить газосиликат в Воронеже, ответственно подойдите к процессу выбора. Основными критериями, на которые необходимо обратить внимание, являются:

  1. Плотность материала. Чем она выше, тем прочнее газосиликат и тем лучше его тепло- и звукоизоляционные свойства. Однако высокая плотность стройматериала делает его тяжелым, что создает дополнительную нагрузку на фундамент. Наиболее популярными в Воронеже являются газосиликатные блоки категорий D400, D500 и D600. Они идеально подходят для строительства частных домов.

  2. Прочность. Для возведения двухэтажных зданий с легкими перекрытиями из плит можно использовать газосиликатные блоки прочностью B2.5. А если перекрытия в здании будут монолитными, целесообразнее отдать предпочтение материалу с маркировкой B3.5 и выше.

  3. Теплопроводность. Эта характеристика газосиликата напрямую связана с плотностью, что важно учитывать, закупая стройматериал в специализированных магазинах Воронежа. Теплопроводность блоков, относящихся к категории D400 может варьироваться от 0,083 до 0,104 Вт/м°C. А если речь идет о материале с плотностью D500, этот показатель достигает 0,098 – 0,132 Вт/м°C. Получить информацию о теплопроводности газосиликатных блоков вы сможете, изучив документацию, предоставленную производителем.

  4. Паропроницаемость. Она очень важна для создания комфортного микроклимата в жилом доме или здании общественного назначения. Но, как показывает практика, изделия разных производителей отличаются по этому параметру не более, чем на 0,1 мг/(м*ч*Па).

  5. Размеры. При покупке газосиликата в Воронеже обращайте внимание на его длину, высоту и толщину. От этих характеристик зависит теплопроводность и другие свойства материала. Для несущих стен рекомендуется использовать блоки с толщиной не менее 375 мм, а для самонесущих – не менее 300 мм. Максимально допустимая величина отклонения – 1 мм.

Правильный выбор газосиликата очень важен для успеха строительства зданий, независимо от того, в какой части Воронежа или Воронежской области они располагаются. Купив качественный стройматериал у надежного производителя, вы можете рассчитывать на следующие его преимущества:

- хорошие теплоизоляционные свойства;

- простота обработки и укладки;

- морозостойкость;

- доступная стоимость и экономичность;

- небольшой вес, позволяющий минимизировать нагрузку на фундамент;

- пожаробезопасность.

Газосиликат является одним из наиболее популярных стройматериалов, используемых специализированными компаниями и частными лицами Воронежа. Отдавая ему предпочтение, вы делаете выбор в пользу практичности и надежности, а также экономите деньги.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 19 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP