• Монтаж водяного пола
  • Что может дать использование декоративной штукатурки
  • Роспись стен в доме своими руками
  • Ключевые моменты проектов домов в стиле шале

Площадочный вибратор

Площадочные вибраторы используются для возведения малых построек, частных домов и бань. Применять их можно также и для заливки половой стяжки. Данное устройство напоминает электрический двигатель и применяется как источник колебаний. Вибратор строительный здесь включает в себя вал со смещённым центром тяжести и двигатель, на котором этот вал закреплён. Во время функционирования устройство при помощи болтов монтируется на требуемую поверхность и передаёт её круговые колебания, образуемые вследствие вращения вала. Высокая степень надёжности оснащения обуславливается определёнными требованиями, предъявляемыми к его конструкции, которая способна выдержать значительные нагрузки.

Площадочные вибраторы применяют в следующих областях: погрузо-разгрузочные работы, строительные площадки, производство кирпичей, тротуарной плитки, бетонных блоков и прочее. Взаимодействие с различными типами бетона предполагает установку данных устройств на специальных вибростолах, на которых размещают пресс-формы. Благодаря производимой устройством вибрации осуществляется заполнение пустот за счёт выхода излишнего воздуха и при этом получается монолитная форма изделий. Такое оборудование незаменимо для выполнения целого ряда работ, например, уплотнение бетона при производстве железобетонных конструкций, грунтовых смесей и прочее.

Площадочные вибраторы могут различаться по следующим параметрам: мощность, напряжение, масса, производитель, вид крепежа, размеры. Они находят своё применение на многих строительных площадках и предприятиях, производящих железобетонные конструкции. В таких ситуациях устройства жёстко присоединяются к опалубке и происходит подключение к электрической сети. Смесь бетонная укладывается слоями, расположение которых на опалубке изменяется по мере необходимости. Применение подобных технологических решений даёт возможность выполнять эффективное виброуплотнение не только ограждающих конструкций, но также самых разных пространственных перекрытий. Для более мощной передачи колебаний поверхность, на которую монтируется данное устройство, подпружинивают, что повышает в свою очередь длительность единичного цикла вибраций, увеличивая их равномерность. При внушительных размерах бетонных конструкций на них устанавливают несколько подобных устройств. Очень важно, чтобы расстояние между ними было одинаковым, а распространение колебательных движений производилось во встречных направлениях.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 57 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP