• Поэтапный дизайн интерьеров в Одессе: stroyhouse.od.ua
  • Гидроизоляция стен снаружи и изнутри
  • В каких случаях может потребоваться замена батарей и ч
  • Купить встраиваемый духовой шкаф - актуальная необход

В чем популярность металлических заборов

Ограждение участка – это важная составляющая в сфере проблем безопасности и придания эстетичного внешнего вида границам территории. Обеспечить решение таких задач и призван забор. И решение — это актуально как для частного дома, так и для промышленного предприятия.

Среди требований, предъявляемых сегодня к ограждающим конструкциям, не последнее место занимают вопросы внешнего вида и обеспечения возможности установки видеосистем контроля безопасности.

Одним из наиболее прочных материалов для устройства ограждения является металл. Разнообразие заборов из металла позволяет выбрать любую конструкцию любого дизайна. Основными видами таких конструкций являются кованные и сварные заборы, удовлетворяющие всем современным требованиям.

Кованые заборы – красивый вариант и признак респектабельности хозяина. Немногим уступают по внешнему виду, сварные конструкции. Из которых нужно выделить секционные заборы из сварной сетки, они обладают высокой прочностью и небольшой ценой.

Современные технологии предоставляют широкий выбор в использовании различных элементов в составе заборного полотна: узоры, решетки, сплошное полотно и так далее.

Защита металлических конструкций

Еще недавно для защиты металлического ограждения необходимо было часто красить его поверхность. Нынешние методы и материалы позволяют отложить этот процесс на долгое время. Окрашивание порошковой краской и цинкование делают поверхность недоступной для коррозии. Самым распространенным методом защиты является горячее цинкование. По окончании этого процесса на поверхности изделия образуется прочная защитная пленка, не позволяющая вредным воздействиям проникать в материал конструкции. Благодаря своим характеристикам цинкование не вредит окружающей среде и экономит природные ресурсы, так как увеличивает срок службы металлических изделий.

В производстве решетчатых заборов нередко используется и цинк-фосфатное покрытие. В последнее время такое покрытие стало основным в антикоррозийном производстве. В соответствии с требованиями по экологии внедряются новые методы, которые исключают применение никеля.

 

Кто на сайте

Сейчас 38 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP