• Как выбрать металлопрокат
  • Шкаф-купе: встроенный или полносборный? Основные моме
  • Проектирование гостиниц
  • Материалы для столешниц в ванной комнате

Процесс и описание производства металлочерепицы

Если Вам нужны качественные готовые кровельные материалы или фасадные системы, обращайтесь на сайт http://dkif.ru/. Но как же проходит производство металлической кровли на заводе?

Заводы по производству металлической кровли для изготовления черепицы применяют специальное профилирующее и гибочное оборудование для производства металлочерепицы. Процесс изготовления черепицы начинается с проката листа стального с нанесением на него нужных слоёв. Огромную роль играет и то, что бы лист обладал идеально гладкой поверхностью, в ином случае антикоррозийное покрытие не будет ложиться ровно.

Изготовление стального горячеоцинкованного проката и нанесение на него слоя антикоррозийного.Грунтовка — это достаточно важный этап, потому что от того, какого качества будет грунтовка зависит насколько идеально будет ложиться полимерное покрытие.Сушка.Заводы по производству металлочерепицы располагают собственными специальными печами, в которых всегда поддерживается нужный тепловой режим, а это играет огромную роль для хорошей адгезии.

Охлаждение. Полимерное покрытие должно схватиться, для этого его остужают до нужной температуры.Нанесение полимерного покрытия на лист. Этот этап считается ключевым, потому что совершается выбор сырья, определяющего какого качества будет черепица.Сушка.Чтобы придать пластическое качество полимерное покрытие необходимо высушить, а потом охладить. Дизайн, ширина и высота гребня металлочерепицы будет зависеть от того, какое оборудование для металлочерепицы было выбрано, также от того как осуществлялась обработка профилированного готового листа.

Для начала на размотчик линии устанавливается металл, потом его направляют прямо в прокатный стан.В прокатном стане листу придают продольную форму.Далее осуществляется поперечная штамповка.

Контролируют все этапы производства металлочерепицы при помощи пульта управления, который установлен на оборудовании. С пульта задаётся необходимый размер черепицы, нужное число единиц изделий.

Далее производственная линия в автоматическом режиме осуществляет штамповку деталей и проверяет их качество. Если в процессе изготовления была правильно соблюдена технология производства металлочерепицы, тогда на выходе будет получен очень качественный кровельный материал, который готов к использованию.

Линия по изготовлению металлочерепицы осуществляет штамповку, также прокатку листов, качество которых напрямую будет влиять на качество монтажа кровли. Точность и правильность изготовления листов можно будет проверить таким образом: несколько листов нужно сложить в пачку, размеры листов должны быть одинаковыми а зазоры между ними минимальны.

 

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 45 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP