• Дизайн квартир под ключ от компании Сivilly в Одессе: civilly.
  • Планируем переезд заранее - план подготовки
  • Автоматика для распашных ворот CAME
  • Как правильно установить напольный плинтус

Люлька ножничного типа

Во время проведения строительных и монтажных работ, безусловно большой необходимостью являются механизмы и устройства, обеспечивающие удобный и безопасный подъем рабочих, а также строительных материалов на необходимую высоту. Для этих целей рекомендуют купить подъёмник с качественной грузоподъёмной платформой, самым надежным и удобным вариантом является  люлька ножничного типа. Так как именно подобный вид способен безопасно и аккуратно поднять и отпустить груз и рабочих, надежно и качественно.

Ножничный тип подъёмника является механизмом, состоящим из системы складных рычагов, расположенными друг над другом в крестообразном порядке, внешне напоминающими ножницы. Отсюда и такое простое название. Помимо того, что подъёмник оснащен рычажным подъёмником, он так же имеет и систему гидравлических цилиндров для усиленного и надежного подъёма. В основном все подъёмники оснащены платформой, однако для безопасности вместо платформы может быть установлена люлька с перилами, которые можно открывать или откидывать, или же сетчатое ограждение, так же возможна установка кабины с оператором и прочее.

Преимущества

Первым и самым главным преимуществом подобных подъёмников является конечно же его размер, малогабаритную технику легко транспортировать, а также использовать на небольших площадях.

Благодаря прочной конструкции, подъёмник обладает вторым хорошим качеством, это надежность.
Мобильность, это третий плюс. Благодаря наличию собственного электродвигателя, подъёмник способен сам передвигаться по местности, без привлечения человеческого фактора.

И четвертое преимущество подъёмников ножничного типа является простота в эксплуатации и уходе. Для того чтобы использовать подъёмник, нет необходимости получать дополнительные навыки и образование.

Так же самоходные подъёмники практически бесшумные.

Ножничные подъёмники могут быть:

- стационарные;

- передвижные;

- самоходные;

Область применения

Большое преимущество такая техника нашла конечно же в строительстве. Строительный подъёмник способен подниматься на высоту до 20 метров. Грузоподъёмность некоторых достигает 10 тонн. На платформе или в люльке помещается достаточное количество людей. Используют подъёмник для строительства и монтажа на высоте, а также для строительства мостов. Помимо строительства подобные подъёмники уже давно использует установщики пластиковых окон, рекламные агентства для установки рекламных баннеров на нужно высоте, уличные художники, мойщики окон, установщики кондиционеров,

 

Кто на сайте

Сейчас 56 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP