• Романтический стиль в интерьере кухни
  • Важное о самостоятельном подключении радиаторов
  • Натяжные потолки не обычная роскошь
  • Дизайн комнаты для девочки

Какой полотенцесушитель выбрать

Полотенцесушители российской компании «Мсталь» являются приборами нового поколения. Их отличает современный дизайн, особая зеркальная поверхность, которая не тускнеет за долгий срок эксплуатации и функциональное удобство использования. Компания представляет широкий модельный ряд полотенцесушителей, которые отличаются изысканным и оригинальным дизайном. Все это помогает пользователям без труда выбрать модель, отлично впишется в интерьер ванной или душевой комнат и станет одним из элементов их украшения. Большой каталог продукции, смотрите на сайте мсталь.рф.

Материалом, из которого исполнены все полотенцесушители, является нержавеющая сталь. Трубы из нержавеющей стали имеют неоспоримые преимущества перед любыми сплавами, применяемыми при изготовлении полотенцесушителей. Они обладают отличными антикоррозийными характеристиками, высокой стойкостью к химическим реагентам и перепадам давления в сети водоподачи и огнестойкостью. При этом срок эксплуатации полотенцесушителей практически неограничен.

 

В процессе изготовления используется особая аустенитная сталь с низким содержанием углерода. Такая сталь устойчива даже к межкристаллической коррозии и к воздействию критических температур. Толщина нержавеющей стали, которая применяется при производстве, составляет 2 мм. Для сварки труб применяют особый тип сварки – ТIG, которая подразумевает использование неплавящегося углерода в среде инертного газа. Также применяется технология лазерного шва, которая позволяет достичь высокого коэффициента прочности конструкции. Вся продукция компании «Мсталь»  соответствует европейским стандартам качества.

Водяные полотенцесушители из нержавеющей стали не нуждаются в дополнительных расходах на электричество. Они встраиваются либо в централизованную подачу горячей воды, либо в систему отопления. Приборы выдерживают высокую температуру и перепады давления, поэтому вполне применимы для российской действительности. Водяными полотенцесушителями можно пользоваться круглогодично или только в холодную пору года.

Электрические полотенцесушители обладают высокой степенью защиты от поражения электрическим током, а также защитой от влаги и твердых предметов.

Полотенцесушители компании «Мсталь»  – это высочайшее качество и современный дизайн приборов, которые станут несомненным украшением для любой ванной комнаты.

 

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 85 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP