• Романтический стиль в интерьере кухни
  • Важное о самостоятельном подключении радиаторов
  • Натяжные потолки не обычная роскошь
  • Дизайн комнаты для девочки

Этапы строительства деревянного дома

При постройке коттеджа или каркасного дома следует соблюдать определенные правила и этапы. Если вы не уверены в своих навыках, предоставьте работу специалистам, компания "Домодедовская" одна из лучших в Московской области в сфере строительства каркасных домов, подробнее смотрите на сайте строительство домов.

Первый этап включает в себя монтаж монолитного фундамента для постройки коттеджа.

Для начала вырывается траншея, которая соответствует размерам фундамента в плане строительства. Затем эта траншея утрамбовывается и засыпается песком. Из арматуры выполняется монтаж каркаса. Из досок собирается опалубка наземного фундамента. Эта траншея и опалубка заполняется бетоном. Выполнение продухов в цоколе с каждой стороны фундамента и гидроизоляция по цоколю из соответствующих материалов.

Во время второго этапа происходит монтаж нижней части обвязки из бруса. Лаг пола на первом этаже укладывается из обрезной доски ребром, сохраняя расстояния меж оси такое же, как и в рабочих чертежах. Поверху укладывается черновой пол из необрезной доски по брускам. Так как это первый этаж мы будем утеплять черновой пол утеплителем.

Утеплитель у нас должен быть с гидроизолирующими материалами по обе стороны. После утепления мы настилаем на пол первого этажа половую доску шпунтованную. Внешние стены на первом этаже и внутренние перегородки комнат монтируются с прокладкой из теплоизоляционными материалами, которые укладываются между брусьями. Устанавливаем фронтоны из брусьев.

Устанавливаем окна первого этажа со стеклами и фурнитурой. Размеры, количество должны соответствовать проекту. После устанавливаем дверные блоки. Укладываем потолочные балки из бруса. Все конструкции должны соответствовать рабочим чертежам. Подшиваем вагонкой потолок первого этажа. Утепляем, а также гидроизолируем потолок. Прокладка гидроизоляции должна быть по обе стороны. Из бруса устанавливаем стропильную часть мансарды. Возводим межкомнатные перегородки мансарды, утепляем и обязательно с прокладкой, которая выполняет двойные гидроизолирующие функции.

Затем обшиваем вагонкой, по технологии кровельного материала выполняем обрешетку крыши из досок. Кровельный материал, покрывающий крышу должен быть с прокладкой с обязательным содержанием гидроизолирующего вещества. Вагонкой прошиваем карнизы коттеджа и свесы крыши. Выполняем установку каркаса террасы, с двух сторон обшиваем вагонкой, утепляем и гидроизолируем, также с двух сторон. На террасе устанавливаем рамы с двойным стеклом.

 

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 83 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP