• Романтический стиль в интерьере кухни
  • Важное о самостоятельном подключении радиаторов
  • Натяжные потолки не обычная роскошь
  • Дизайн комнаты для девочки

Клапаны AVK

Статью эту хотелось бы посвятить не чему-нибудь, а клапанам AVK, чтобы, при необходимости, вы уже знали кое-какую информацию о них и могли с пользой её применить. Так сказать, немного теории.

Во-первых, что такое этот клапан? Обратный клапан AVK — это устройство, который устанавливают на трубопроводе во избежание движения жидкости или газа в ненужную сторону, когда отключают насос или из трубопровода течёт. Эти самые клапаны широко распространены в коммунальном хозяйстве, при монтаже труб.Перед началом работ по установке клапана, обезопасьте территорию от лишних посетителей, натянув оградительную ленту, ее можно выбрать на сайте на официальном сайте, также на сайте есть большой выбор скотча для строительных работ, такие как, метализированный скотч, усиленный стекловолокном, алюминиевый и другие.

Теперь пара слов о производителе, перед тем как перейдёт к «десерту». AVK International A/S заслуженно стоит в первых позициях рейтинга мирового рынка, специализируется на производстве арматуры для газа и жидкостей. AVK International A/S поставляет свою продукцию в 80 стран.

Обратный шаровой клапан – поворотный обратный клапан, производимый заводами компанией «AVK ». Обратный шаровой клапан – один из видов защитной трубопроводной арматуры. Этот клапан пропускает воду или газ в необходимом направлении и блокирует их движение в трубопроводе, если вдруг движение газа или жидкости пойдёт в ненужную нам сторону.

Обратный клапан широко применяется в трубопроводах, которые транспортируют сточные воды или воду, пригодную для питья с температурой не больше, чем + 70°С и с давлением PN 10. Устанавливать его можно либо в вертикальном, либо в горизонтальном положении. Но помните, что если вы установили клапан в вертикальном положении, то движение рабочей среды может быть только снизу вверх.

Арматура для газа или жидкости, производимая компанией AVK, если сравнивать её с продукцией конкурентных компаний, может похвастаться следующими преимуществами:

- внешнее и внутренне эпоксидное покрытие, которое исключает появление коррозии;

- обрезиненный клин, обеспечивающий плотное закрытие задвижки и предотвращающий появление ржавчины;

- система уплотнения штока, за счёт чего грязь внутрь задвижки не проникает;

- перетягивание задвижки невозможно, так как клиновая гайка совершенно неподвижна.

Кстати! Арматура AVK абсолютно безопасна с точки зрения экологии и полностью пригодна для питьевой воды. Так что выбирая продукцию этой компании, вы выбираете надежность.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 88 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP