• Как выбрать металлопрокат
  • Шкаф-купе: встроенный или полносборный? Основные моме
  • Проектирование гостиниц
  • Материалы для столешниц в ванной комнате

Зернистость шкурок.

Зернистость шкурок.

Верхний подающий валец диаметром 200 мм расположен над шлифовальной лентой. Он состоит из резиновых дисков, смонтированных вдоль вала с небольшими промежутками. Такая конструкция позволяет осуществлять надежную подачу деталей со скоростью 12—22,5 ммин. Станок расходует приблизительно 2,5 л. с. для привода абразивной ленты и подающих вальцов на каждые 30 см ширины обрабатываемого материала. Зернистость шкурок для грубого шлифования должна быть 36—120, для шлифования под отделку древесины— 120—320 и для шлифования после грунтовки — 280 -400. Регулировка противовесов верхнего подающего вальца определяет давление шлифования и толщину снимаемого слоя.

Шлифовальные шкивы со щеточным прижимом используются для шлифования профильных, криволинейных и других деталей. Они применяются для легкого шлифования и не очень эффективны для снятия неровностей, оставшихся от обработки на фрезерных станках. Чрезмерное давление при шлифовании ведет к искажению профиля и частичному скруглению острых уголков.

Шлифовальный шкив состоит из ряда щеток, закрепленных в держателях и размещенных по периферии шкива. Многочисленные полоски абразива закрепляются также в центре шкива и располагаются так, что щетки подпирают каждую полоску.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 43 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP