• Поэтапный дизайн интерьеров в Одессе: stroyhouse.od.ua
  • Гидроизоляция стен снаружи и изнутри
  • В каких случаях может потребоваться замена батарей и ч
  • Купить встраиваемый духовой шкаф - актуальная необход

Как построить дом?

 

Строительство своего дома — в данном понятии сконцентрированы очень много идей, фактических решений, строительных материалов. Стройка с чистого листа, вот где по истинному открывается творчество. Однако, что бы не предложил конструктор, есть требования, и они все одинаковые для всех построек данного вида. Наверное, будет лучше если вы обратитесь к специалистам. Они облегчат вам жизнь.

Первое, являющееся основой здания — это основание дома. Основание дома бывает свайный, ленточный либо из ФБС, столбчатый, в зависимости от грунта, нагрузок и другое.

Вторая составляющая здания - стены. Материал для стен используется самый различный ( от кирпича до бруса). К стенам предъявляют основные требования по прочностным и тепловым характеристикам. Третий элемент - кровля. Как смонтируете ее, так и будете жить.

Многолетний эксперимент работы в области возведения пригородных домов подсказывает, что нужно продумать инженерные коммуникации еще до начала возведения. В деревнях с электричеством появляются трудности. Очень принципиально, имеется ли газификация участка, в каком месте намечается стройка, если газ подведем, разумнее будет подключение автономной газификации дома под ключ.  Не станет излишним обдумать вопрос с сигнализацией. Нужно еще заполучить различные разрешения и согласования на стройку и включение коммуникаций.

Как приготовиться к выбору плана загородного дома ?

Если у Вас еще нет земляного участка для возведения загородного здания либо коттеджа, то необходимо приступать с его покупке. В данном случае имеется несколько факторов, какие нужно учитывать: присутствие хороших грунтов, отсутствие затеняющих причин, присутствие и качество дорог, близость всех основных инженерных коммуникаций и остальных. В случае, ежели у вас есть земляной участок для возведения загородного здания либо особняка, то надлежит приступить с выбора вида здания. Его выбор в значимой мере ориентируется объемом, конфигурацией и характером земляного участка.

В процессе разработки проекта исходят из объема семьи, вида ее жизни и характера пристрастий каждого его члена. Очень принципиально еще при выборе плана здания либо особняка учесть вероятные виды развития семьи в течение долгого времени. Потому перед началом возведения здания либо особняка должны браться во внимание следующие причины: Величина семьи и возможность ее изменения с годами; Способности применения всех помещений по главному назначению в зависимости от меняющихся событий; Способности реконструкции здания либо особняка; Совместный срок эксплуатации жилья.

 

Кто на сайте

Сейчас 53 гостей и 2 зарегистрированных пользователей на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP