• Как выбрать металлопрокат
  • Шкаф-купе: встроенный или полносборный? Основные моме
  • Проектирование гостиниц
  • Материалы для столешниц в ванной комнате

СТРОИМ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ — ПРОБЛЕМА ВЫБОРА СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

СТРОИМ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ — ПРОБЛЕМА ВЫБОРА СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Если вы засыпаете и просыпаетесь с мыслью о загородном доме, а в газете читаете и изучаете только рубрику о загородных коттеджах и компаниях, предлагающих строительство домов, то вам стоит задуматься о том, чтобы осмотреть коттеджные поселки в Петербурге или Москве на предмет выбора дома или места под его постройку. Широкий спрос на рынке недвижимости и относительно доступные цены на таунхаусы и земельные участки под строительство позволяют легко стать собственником дома всем желающим.

Но не стоит думать, что строительство домов быстро это так просто. Посмотрите на коттеджные поселки Санкт Петербурга - они отличаются столь значительным разнообразием дорогостоящих строительных материалов, что вам придется поневоле следовать общей тенденции, покупая не дешевую черепицу, а элитные кровельные материалы. Любая загородная недвижимость Москвы и Подмосковья отличается тем, что в разработке проекта принимают участие дизайнеры и опытные архитекторы. Дома отличаются разнообразием и привлекательностью, радуют глаз нестандартностью архитектурных решений и воплощением замыслов. Поэтому забудьте о том, чтобы придумывать проект и подбирать материалы для строительства самостоятельно — вам придется привлечь для работы профессионалов, предлагающих строительство коттеджей.

Например, одна из наиболее важных работ — настил кровли. Вы можете предпочесть самые простые и при этом интересные материалы — ондулин или металлочерепицу. Это позволит исключить ошибки в монтаже, одновременно делая ваш дом привлекательным и стильным. Но стоит только взглянуть на коттеджные поселки, и вы увидите, что эти материалы практически не используют, отдавая предпочтение более дорогостоящей мягкой черепице. А вот она, в свою очередь, требует только профессионального подхода как в выборе и проектировании, так и в монтаже кровли. Еще один популярный материал — это керамическая черепица, дорогостоящая и очень эстетичная. Но некоторых смущает сложность монтажа и значительный вес конструкции кровли, который получается в случае ее использования.

Что касается, цен, то дела обстоят следующим образом. Вокруг обоих столиц наиболее дорогие коттеджные поселки - Москва поддерживает свой имидж самого недоступного по цене города страны. Смета, которая была составлена перед началом строительных работ, легко может стать в два раза больше. Поэтому не стоит вкладывать последние деньги в строительные работы, чтобы потом не заниматься продажей недостроя.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 46 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP