• Как выбрать металлопрокат
  • Шкаф-купе: встроенный или полносборный? Основные моме
  • Проектирование гостиниц
  • Материалы для столешниц в ванной комнате

Надежная защита от огня

 

Надежная защита от огня

Огнезащитные составы помогут обезопасить любое строение от опасности пожара, но при условии их высокого качества. К таким пастам и суспензиям предъявляются особые требования, как к техническим параметрам, так и к наполнению. Состав для огнезащиты «ОГНЕТ» изготовлен по специальному ТУ и имеет ряд преимуществ перед составами-конкурентами.

Сфера применения

Огнезащитный состав применяется для обработки металлических конструкций от воздействия открытого огня и возгорания. Суспензия отлично подойдет как для строительства жилого помещения, так и для возведения промышленных комплексов. Стальные колонны, специальные балки и воздуховоды после обработки пастой приобретают особую огнеупорность. «ОГНЕТ» может использоваться и как связующее звено в создании комплексных систем огнезащиты воздуховодов. В своем составе он имеет прочный клеевой компонент, который также не подвержен возгоранию.

Уникальный состав

Паста состоит из полностью негорючих веществ, в том числе и все связующие компоненты обладают этим свойством, поэтому паста обеспечивает наилучшую степень защиты. Состав материала обеспечивает великолепную адгезию даже с такими сложными поверхностями как базальт и любой тип металла. Сам огнезащитный материал имеет консистенцию пасты, поэтому его удобно наносить. Цвет может варьироваться в пределах от темных до светлых оттенков серого. Вредные вещества не выделяются ни в процессе хранения, ни в процессе нанесения, ни во время эксплуатации. Материал полностью готов к нанесению сразу после покупки, поэтому дополнительные затраты совершенно не потребуются.

Гарантии

Огнезащитная суспензия «ОГНЕТ» поставляется производителем, поэтому имеет необходимые гарантии качества. С момента производства дается гарантия на год при условии соблюдения простых условий хранения и транспортировки. После нанесения состава производитель гарантирует успешную огнезащиту в течение двадцати пяти лет.

Рекомендации

Все свои свойства материал будет сохранять при условии герметичности упаковки. Сама упаковка надежна и только в экстренной ситуации может произойти ее разрушение. Для перевозки состава не требуется никаких специальных разрешений, поэтому транспортировку можно осуществлять даже сборными грузами через транспортные компании. К хранению также не предъявляется особых требований, подойдет любое складское помещение с температурой воздуха выше плюс пяти градусов и влажностью не более 80 процентов.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 45 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP