• Кружево: виды
  • Все о биокаминах
  • Купить качественную керамическую плитку очень легко в
  • Строительство на участке: этапы

Строительство загородного дома из газобетона

 

Любому городскому жителю хочется иметь свой загородный дом или дачу. Однако, как построить такой дом в кратчайшие сроки знает не каждый. С появлением в нашей жизни современных технологий, строительство хорошего, коттеджа дело двух недель.

Вы можете сказать, что это невозможно, но я вас постараюсь в этом переубедить.

Самым сложным во всем процессе строительства для вас, будет выбор проектов загородных домов.

Сегодня во всем мире стараются использовать усовершенствованные, экологически чистые и легкие строительные материалы такие как газобетон.

Газобетон набирает популярность на современном строительном рынке благодаря своему относительно лёгкому удельному весу, огнестойкости, низкой теплопроводности (за счет чего в помещениях из газобетона оптимальная для проживания температура и летом, и зимой) и экологичности. Такой строительные материал изготавливают только из натуральных материалов.

Плюсы и минусы строительства загородного дома из газобетона.

Достоинствами газобетона можно считать в первую очередь его вес. За счет того, что материал имеет очень маленький вес, строительство можно производить, самостоятельно не привлекая специализированные строительные команды и технику. За счет того, что вес постройки в итоге будет не велик, снижается и стоимость фундамента, на котором будет установлено строение. Низкая теплопроводность позволяет строить дом с тонкими стенами, что позволяет создавать помещения с большей площадью.

Недостатками такого материала является его повышенная гигроскопичность, то есть, если после постройки фасад дома не отделать любым отделочным материалом, то после осадков, стены дома могут впитать в себя большое количество влаги. Со временем такие стены начнут разрушаться.  Вторым существенным недостатком газобетона является его непрочность, хрупкость.

Осуществлять строительство дома из газобетона просто за счет того, что он легко подвергается любым строительным манипуляциям, его можно пилить, сверлить, резать, без применения какой-либо специальной техники. Все выполняется обыкновенной ножовкой или болгаркой.

После завершения строительства дома из газобетона обязательным нюансом является защита его от воздействия влаги, поэтому в кратчайшие сроки нужно произвести внутреннюю и наружную отделку дома. Между отделочным материалом и строением советую уложить слой паро и гидроизоляции. 

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 9 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP