• Система обратного осмоса: Плюсы и минусы, применение и
  • IP-видеокамеры наблюдения с PoE для жилых помещений
  • Что такое БТИ
  • Приватизация недвижимости в Украине

Финские сборные дома

 

 

Финские сборные дома

Основной материал для возведения загородных финских домиков – это панели из бруса. Благодаря использованию современных технологий возведения жилых домов, каркасные финские домики стали достойными конкурентами кирпичных, бревенчатых и бетонных строений. При этом сборные дома по финской технологии обладают рядом преимуществ – относительно низкой стоимостью и быстротой возведения, экологичностью и долговечностью. Перед возведением дома, советую заглянуть на сайт http://technoportal.ua/pily.html, там найдете электрические пилы, без которых строительство невозможно. 

Сборные финские дома – возведенные с учетом всех требований технологии жилые дома, пригодные для проживания круглый год. Сэндвич-панель, из которого изготавливаются настоящие финские дома, это высокотехнологичный продукт, воплощающий многолетние традиции и инновационные технологии. Загородный дом, возведенный из таких панелей, обладает прекрасными тепло и звукоизоляционными свойствами.

Важно отметить, что сборные дома по финской технологии имеют небольшую массу конструкции, что позволяет экономить на закладке фундамента и возводить такие дома на местности со слабым и неустойчивым грунтом.

Ко всему прочему, финские сборные дома могут похвастаться прекрасной эстетической привлекательностью. Традиции финского дизайна нашли своё отражение в окраске наружных стен, кровли, в организации террас и балконов.

 

Этапы строительства дома

В первую очередь, решившись заняться строительством собственного дома, вам следует выбрать проект, по которому будет осуществляться строительство. Экономить на проекте не советуем, его стоимость, как правило, не велика – 1000-1500 долларов, а расходы по ликвидации последствий некачественного проекта могут многократно превысить эту сумму.

Выбор участка для строительства так же чрезвычайно важен. Стоимость участков зависит от удаленности от мегаполиса, наличию удобных подъездных путей и развитием прилегающей инфраструктуры. Наиболее удаленные от мегаполисов участки могут обойтись вам в 10-15 тысяч долларов, а участки в элитных поселках могут стоить несколько миллионов долларов.

На возведение дома вы можете затратить от 40 до 60% от общей стоимости строительства. Не рекомендуем экономить на стройматериалах, при выборе дешевых материалов, вы построите дом, не отличающийся надежностью и экологичностью.

Завершающий этап строительства – внутренняя отделка. Стоимость отделки полностью зависит от ваших вкусовых пристрастий и возможности вашего бюджета.

Кто на сайте

Сейчас 82 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP