• Поэтапный дизайн интерьеров в Одессе: stroyhouse.od.ua
  • Гидроизоляция стен снаружи и изнутри
  • В каких случаях может потребоваться замена батарей и ч
  • Купить встраиваемый духовой шкаф - актуальная необход

Звукоизоляция. Виды и рекомендации

В современном и «шумном» обществе, когда все по соседству и источники шума практически везде, часто просто хочется спокойствия и отсутствие ненужных звуков и раздражителей. Звукоизоляция помещения – это отличный способ оградить себя от ненужного шума. Заказывают звукоизоляцию офисных помещений, чтобы сотрудники могли целиком погрузиться в работу, чтобы им ничего из вне не мешало. Звукоизоляция в квартире – отличный способ не слышать, как гуляют соседи, насколько интенсивное и шумное движение за окном.

Условно эту работу можно разбить на следующие составляющие:

Вместе с шумоизоляцией лучше сразу задуматься и о теплоизоляции. Не стоит объединять эти два понятия, ведь в зависимости от того, какой уровень шума извне допустим для вас (а уровень шума оценивается по шкале, с единицами в децибелах), применяются шумоизолирующие материалы, которые по своей узкой специфике не обеспечивают должного уровня теплоизоляции.

Нет смысла описывать применяемые по данной услуге материалы. Перечень их широк и постоянно обновляется, но следует учесть то, что для достижения максимального результата необходимо подумать об этой проблеме до ремонта или приближении в строительстве к внутренней и наружной отделке.

Если звукоизоляция стен, потолка или пола решаема без «сноса» этих элементов, то звукоизоляция, например, дверей требует ее замены на специальную шумоизолирующую. То же касается и окон. Хорошие окна (специально изготовленные для таких целей) не пропускают шум. Обратите внимание на то, что снижение шума из-за окон и дверей достигается и хорошей заделкой проемов при их монтаже. Недобросовестные мастера могут экономить на пене и частично запенить эти элементы с целью только лишь их фиксации.

Если не уверены в своих силах, обратитесь в специализированные компании, которые указывают услуги звукоизоляции квартир, домов, коттеджей, офисов, промышленных и прочих помещений. Здесь вы получите гарантированное качество и снижение уровня постороннего шума из вне. Перед заказом, обязательно получите консультацию специалистов!

 

Кто на сайте

Сейчас 65 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP