• Назначение и виды межкомнатных дверей
  • Регулирующие клапаны в трубопроводных системах
  • Преимущества и недостатки кованных заборов
  • Применение защитных оболочек при монтаже проводки

Создание новогоднего настроения с фальш-камином!

Большинству из нас хочется, чтобы интерьеры наших домов и квартир были красивыми. А вот под Новый год или в канун Рождества нам в особенности хочется привнести в свое жилье уют и немного сказки. Прекрасная возможность воплотить мечту в реальность – купить настоящий камин, например на сайте http://kaminplanet.ru, в крайнем случае сделать фальш-камин. В особенности идея создания фальш-камина подойдет «квартирным жителям», обустройство очага с открытым огнем для которых проблематично.

Вместе с тем, фальш-камин имеет ряд преимуществ, к примеру, на его оборудование не потребуется много денег. При этом создать подобный шедевр можно из весьма доступных материалов: дерева, ДСП, гипсокартона, прессованного картона, кирпича, пенобетона, гальки или полиуретана. Возможно, многое из этого осталось у вас после ремонта. К тому же изменяя декор в районе топки фальш-камина, вы получите возможность быстро менять интерьер в зависимости от собственных пожеланий.

Самый простой способ обзавестись фальш-камином в интерьере – покупка готового портала. Или же можно приложить немного больше усилий и сделать всё самостоятельно. При этом каркас конструкции, как правило, изготавливается из деревянного бруса, для скрепления которого потребуются саморезы или болты, гайки либо же металлического профиля для гипсокартона и метиз для его монтажа.

Естественно на этапе проектирования фальш-камина необходимо проработать чертежи и рассчитать объем требуемых материалов.

Основным моментом создания является его дизайн, он должен быть обязательно хорошо продуманным и гармонировать с дизайном помещения и его размерами. При этом важно следить за тем, чтобы импровизированная топка не была излишне глубокой или высокой. А сама конструкция очень маленькой или чересчур громоздкой.

Что касается возможностей декорирования импровизированного очага, то их масса. Это могут быть как наиболее простые – окраска или оклейка обоями либо самоклеящейся пленкой, так и более оригинальные. К примеру, придать конструкции изящный и аристократичный вид можно при помощи молдингов. А вот, если вы хотите чтобы фальш-камин выглядел богато и в тоже время по-домашнему, облицуете его портал искусственным камнем.

 

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 82 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP