• Поэтапный дизайн интерьеров в Одессе: stroyhouse.od.ua
  • Гидроизоляция стен снаружи и изнутри
  • В каких случаях может потребоваться замена батарей и ч
  • Купить встраиваемый духовой шкаф - актуальная необход

Создание новогоднего настроения с фальш-камином!

Большинству из нас хочется, чтобы интерьеры наших домов и квартир были красивыми. А вот под Новый год или в канун Рождества нам в особенности хочется привнести в свое жилье уют и немного сказки. Прекрасная возможность воплотить мечту в реальность – купить настоящий камин, например на сайте http://kaminplanet.ru, в крайнем случае сделать фальш-камин. В особенности идея создания фальш-камина подойдет «квартирным жителям», обустройство очага с открытым огнем для которых проблематично.

Вместе с тем, фальш-камин имеет ряд преимуществ, к примеру, на его оборудование не потребуется много денег. При этом создать подобный шедевр можно из весьма доступных материалов: дерева, ДСП, гипсокартона, прессованного картона, кирпича, пенобетона, гальки или полиуретана. Возможно, многое из этого осталось у вас после ремонта. К тому же изменяя декор в районе топки фальш-камина, вы получите возможность быстро менять интерьер в зависимости от собственных пожеланий.

Самый простой способ обзавестись фальш-камином в интерьере – покупка готового портала. Или же можно приложить немного больше усилий и сделать всё самостоятельно. При этом каркас конструкции, как правило, изготавливается из деревянного бруса, для скрепления которого потребуются саморезы или болты, гайки либо же металлического профиля для гипсокартона и метиз для его монтажа.

Естественно на этапе проектирования фальш-камина необходимо проработать чертежи и рассчитать объем требуемых материалов.

Основным моментом создания является его дизайн, он должен быть обязательно хорошо продуманным и гармонировать с дизайном помещения и его размерами. При этом важно следить за тем, чтобы импровизированная топка не была излишне глубокой или высокой. А сама конструкция очень маленькой или чересчур громоздкой.

Что касается возможностей декорирования импровизированного очага, то их масса. Это могут быть как наиболее простые – окраска или оклейка обоями либо самоклеящейся пленкой, так и более оригинальные. К примеру, придать конструкции изящный и аристократичный вид можно при помощи молдингов. А вот, если вы хотите чтобы фальш-камин выглядел богато и в тоже время по-домашнему, облицуете его портал искусственным камнем.

 

Кто на сайте

Сейчас 74 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP