• Дизайн квартир под ключ от компании Сivilly в Одессе: civilly.
  • Планируем переезд заранее - план подготовки
  • Автоматика для распашных ворот CAME
  • Как правильно установить напольный плинтус

Спальня, выполненная в стиле модерн

 

Модерн – это утонченность, оригинальность, функциональность и не только.

В том случае, если Вы являетесь сторонником каких-либо нестандартных идей и вовсе не боитесь экспериментировать, тогда Вам непременно будет интересно выполнить интерьер собственной спальни в стиле модерн, кровати в подобном стиле, смотрите на сайте https://mebelson.ua/krovati/

Стиль модерн главным образом основан на использовании разнообразных нестандартных решений в собственном интерьере, и может в себе сочетать элементы различных стилей.

Вашему вниманию предлагается интересные комбинации: спальня, выполненная в стиле модерн с соответствующими элементами стиля прованс, хай-тек и минимализм. Малое количество мебели, очень большое пространство как в возлюбленном многими стиле минимализм, а также очень много света, окна без каких-либо занавесей, блестящие интересные поверхности прикроватных тумбочек как в выбранном стиле хай-тек, и, наконец таки кровать в превосходной цветовой гамме нового стиля хай-тек, однако декорированная красивыми рюшами, а также постельным с прекрасным цветочным орнаментом, что вполне характерно для утонченного стиля прованс. Также довольно удачным оказалось прямое совмещение стилей хай-тек и минимализм. Общая цветовая гамма Вашей спальни – черно-белая с единственным ярким пятном, прекрасный многоуровневый пол с отличным визуальным эффектом существенного расширения пространства, малое количество мебели и декора – это по праву отличительная черта стиля минимализм, прекрасно сочетается с очень большим, вовсе ничем не прикрытым окном, которое дает невероятно много света, совершенно гладкими поверхностями стен, мебели и потолка.

Также, стоит отметить, что в интерьере спальни, выполненной в стиле модерн возможно смешивать не только лишь сами стили, но также используемые материалы – керамику и дерево, а также бронзу и мозаику. В этом и заключается вся прелесть стиля модерн – сочетать все самое несочетаемое, но при всем этом сохранять эстетику и художественность интерьера. Иногда в ходе идет даже мостовой кран, который выполняет чисто декоративную функцию.

 

Кто на сайте

Сейчас 20 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP