• Сварочные работы: аппаратура
  • Что должен уметь монтажник натяжных потолков?
  • Примерная стоимость ремонта дома
  • Зонирование пространства

Душевые кабины с гидромассажем и парогенератором

Особого внимания заслуживают душевые кабины с паром и вертикальным массажем. Высококлассная паровая баня дает возможность наслаждаться расслабляющим воздействием настоящей парилки в условиях обычной ванной комнаты. Паровая форсунка позволяет использовать различные ароматизаторы. Генератор пара подключается к электросети с напряжением 220 В Встроенный в парогенератор таймер допускает 30 минутный сеанс однократной процедуры.

Благодаря плотной изоляции простая душевая кабина, оснащенная парогенератором, превращается в паровую турецкую баню. Парогенератор создает обильный пар с температурой от 35 до 50° C. Этого вполне достаточно, так как порог болевой чувствительности кожи за счет большой влажности достигается при 45°С, но при такой температуре нагрузка на легкие и сердце значительно меньше, чем в русской бане или сауне.

Низкотемпературный пар стимулирует кровообращение, успокаивает нервную систему, снимает ревматические боли, расслабляет мышцы, разглаживает кожу. Во время работы парогенератора удобно ароматизировать пар, добавляя ароматические масла в специальный отсек. Между куполом и глубоким поддоном у них располагаются боковые стенки и откатные двери, сделанные из безопасного закаленного стекла, а на задней панели находятся электронный пульт управления, зеркало и гидромассажные форсунки.

Удобное сиденье, душ регулирующийся по высоте, спинной и вертикальный гидромассаж, турецкая баня, а также отсек для ароматических масел, часы и радиоприемник. Душевая головка фиксируется в трех положения, которым соответствуют различные формы и напор струй. В центре купола находится тропический душ. Вертикально расположенные форсунки одновременно массируют спину и поясницу. Некоторые модели имеют функцию турецкой бани.

Советы по выбору душевой кабины

  1. Это кажется обычным делом, но если семья большая, есть дети или пожилые родители, неправильный выбор может отрицательно сказаться на эксплуатации и в итоге вы получите не изделие своей мечты, а сплошное неудобство.
  2. Для стариков и детей, дно кабины должно быть противоскользящим. А глубина не более 30 сантиметров.
  3. Если глава семье высоко роста, покупайте изделие соответствующих размеров
  4. Полным людям нужны двери, открывающиеся, желательно, в разные стороны. Обычно такие двери устанавливают на угловые душ кабины
  5. Для простоты ухода, выбирайте кабину, где стенки с водоотталкивающим покрытием
  6. Не скупитесь, приобретайте кабины только известных и проверенных производителей, их изделия прослужат от 10 лет
  7. Если детали изделия потертые и выглядят дешево, не ожидайте хорошего качества, лучше откажитесь от этой модели
  8. Проверяйте плавность хода дверей, до покупки и после

Соблюдая эти нехитрые советы, вы гарантируете себе удобство использования.

 

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 46 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP