• Поэтапный дизайн интерьеров в Одессе: stroyhouse.od.ua
  • Гидроизоляция стен снаружи и изнутри
  • В каких случаях может потребоваться замена батарей и ч
  • Купить встраиваемый духовой шкаф - актуальная необход

Соединяем ванну и санузел вместе

Соединяем ванну и санузел вместе

В домах старой планировки часто имеются отдельные ванная и туалетная комната. Причем, обычно они крайне маленькие по площади. Входит туда лишь непосредственно ванна и унитаз. Не хватает места даже на стиральную машинку. Из сложившейся ситуации есть только один выход — соединить вместе эти два помещения.

Сначала демонтируется старое сантехническое оборудование. Затем приступаем к демонтажу перегородки. Перегородки между ванной и туалетом бывают двух типов: из гипсокартона и кирпича. Гипсокартоновую перегородку легко выпилить простой ножовкой. Кстати, ненужная теперь часть легко сможет послужить для того, чтобы убрать вторую дверь заподлицо. С кирпичной перегородкой придется повозиться, но зато в конце Вы получаете просторное помещение совместного санузла.

Уберите остатки стены и зачистите пол и стены. При необходимости смените трубы водопровода и канализации на пластиковые. Произведите планировку нового санузла. Приобретите и установите новые изделия. Отделка помещения производится по Вашему вкусу и кошельку. Необходимо продумать систему принудительной вентиляции. Теперь тут поместится даже угловая ванна и стиральная машина.

Кто на сайте

Сейчас 104 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP