• Как выбрать металлопрокат
  • Шкаф-купе: встроенный или полносборный? Основные моме
  • Проектирование гостиниц
  • Материалы для столешниц в ванной комнате

Интерьер и помещение для Mister Black

Интерьер и помещение для Mister Black

Гильерме Торрес (Guilherme Torres) - это молодой бразильский архитектор считающийся автором суровых мужских интерьеров, о нем уже была информация на сайтах, разработал интерьер, который будет участвовать в Mostra Black - это одно из выдающихся событий в мире дизайна интерьеров в Бразилии. Это пространство специально разработанное находится в Сан-Паулу.

Концепция создавалась для воображаемого персонажа и все должны этот персонаж идентифицировать. Mister Black так называют мнимого хозяина этого интерьера. И у него есть определенный набор качеств и привычек. Он молодой, любитель коллекционирования музыки, путешествует на мотоцикле по всему миру, и дом его всегда открыт для гостей и друзей.

Началом такой экспозиции интерьера становится большой кожаный диван, второй диван Pil и винтажный журнальный столик, который декорирован старинными обоями и пошиты шторы по индивидуальному заказу.

В ряду мебельного наполнения участвует мебель из эклектической линии Torres, стол, использующийся в качестве пульта для диджейского пульта в стиле рококо. Здесь же представлена ширма Lucio Costa, потрясающий винтажный зеркальный комод, и множество произведений искусств от бразильских художников.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 43 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP