• Система обратного осмоса: Плюсы и минусы, применение и
  • IP-видеокамеры наблюдения с PoE для жилых помещений
  • Что такое БТИ
  • Приватизация недвижимости в Украине

В Ивановской области увеличение объемов строительства

В Ивановской области увеличение объемов строительства

В Ивановской области в первом полугодии нынешнего года введено в строй почти сто тысяч квадратных метров жилья. Данный показатель больше аналогичного периода прошлого года на 9 процентов. При этом запланированный рост должен был составить не более пяти процентов.

Впрочем, эксперты не столь оптимистичны в своих прогнозах, так как в начале года в области были сданы несколько долгостроев, что и привело к некоторому увеличению темпов строительства. Поэтому не следует ждать рекордных увеличений темпов строительства. По предварительным подсчетам темпы роста объемов строительства в 2013 году смогут прибавить около 5-6 процентов.

При этом строительство жилой коммерческой недвижимости показывает даже падением темпов строительства. Что является показателем слабого интереса к недвижимости в регионе.

Одним из "локомотивов" строительства в области стала программа строительства жилья для военнослужащих. В рамках этой программы в области с начало года введено уже около 40 тысяч квадратных метров жилья. Реализация данной программы будет продолжаться в Ивановской области вплоть до 2017 года.

Кто на сайте

Сейчас 39 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP