• Как выбрать металлопрокат
  • Шкаф-купе: встроенный или полносборный? Основные моме
  • Проектирование гостиниц
  • Материалы для столешниц в ванной комнате

Строительство космодрома Восточный

Строительство космодрома Восточный

Сергей Скляров - генеральный директор космодрома Восточный рассказал журналистам о ходе строительных работ на вверенном ему объекте. На сегодняшний день строители отстают от утвержденного графика на три месяца. Подобные задержки не являются критическими и могут быть с легкостью нагнаны в будущем.

Строительство космодрома осуществляется в Амурской области, где уже в 2017 году должен появится полнофункциональный космодром, который станет альтернативой для Байконура.

По утверждениям строителей, задержки в строительстве вызваны погодными условиями. Лето в регионе выдалось чрезвычайно дождливым, что и привело к затоплению большей части Амурской области. Как результат были сорваны поставки стройматериалов, и строительство было необходимо остановить. Лишь в августе, после того как спала большая вода, были возобновлены поставки стройматериалов и строительство началась вновь.

Подрядчик строительства отмечает, что для завершения стройки в срок необходимо увеличить число строителей на объекте в два раза. Подобное возможно лишь после проведения олимпийских игры в Сочи. На сочинских строительных объектах сегодня занята большая часть российских строителей.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 46 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP