• Как выбрать люстру
  • Искусственная трава повышенной прочности для спортив
  • Ковролин для коммерческих помещений
  • Обратный клапан для воды

Диваны Амстердам – правильное решение.

 

Каждый человек в своей жизни сталкивается с подбором спального места для себя или членов своей семьи. Выбирая, утопаешь в разнообразии моделей и невольно задумываешься - как правильно выбрать диван для комфортного сна? О правильном выборе и преимуществах дивана Амстердам будет написано в этой статье.

Каждый клиент, выбирая диван, предъявляет свои требования - расцветка, материал обивки, размер и т.д. Купить диван Амстердам недорого от производителя - отличное решение! Он сможет удовлетворить требования каждого клиента.

Расцветка ткани обивки в сочетании с экокожей будет выигрышно смотреться в любом интерьере. Контраст оттенков подбирается индивидуально и смотрится идеально и шикарно. При этом есть возможность приобрести диван в любой цветовой гамме, если это принципиально.

Механизм дивана - еврокнижка, то есть нижняя часть выдвигается вперед, а верхняя опускается, ложась горизонтально. Такой способ трансформации удобен при использовании, как в небольших комнатах, так и больших помещениях.

Размеры дивана составляют 110x235x85. При этом размер спального места 195x150 - это размер полноценной двуспальной кровати. На нем с комфортом разместятся хозяева квартиры для сна или гости, оставшиеся переночевать.

В нижней части дивана расположен вместительный ящик, в котором можно хранить постельное белье и другие необходимые вещи.

При выборе дивана необходимо обращать внимание на наполнитель и основание. Каркас дивана Амстердам выполнен из массива дерева и ДСП. Наполнитель дивана превосходного качества. Он имеет пружинный блок Боннель + ППУ. Что это значит?

Пружинный блок Боннель состоит из биконических пятивитковых пружин. Каждая из этих пружин в своем составе имеет витки разной величины, обработанные термически, что позволяет им равномерно распределять массу человека более 110 кг и выдерживать большие нагрузки.

ППУ - это пенополиуретан. Материал, появившийся сравнительно недавно и пришедший на замену недолговечному поролону.

Сочетание пружинного блока Боннель и ППУ дает оптимальный комфорт и обеспечивает необходимую упругость, подстраивается под контуры тела человека и выдерживает приличный вес.

Подводя итог, стоит отметить, что выбрав диван Амстердам, клиент получит превосходное качество за небольшие деньги. Интернет магазин МосмагМЕБЕЛЬ.РУ в своем каталоге предоставляет огромный выбор прямых и угловых диванов данного сигмента. Выбор цвета, ткани и экокожы зависит только от вашего воображения.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 59 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP