• Выбираем подходящий ковер
  • Плюсы и минусы облицовки дома сайдингом
  • Площадочный вибратор
  • Что нужно знать при выборе пластиковых окон

Выбор кухонной плиты

Кухонная плита есть в каждом доме, однако не все знают, что они бывают двух видов: встроенные и классические. При этом встроенный вид намного проще в использовании, и его можно установить, к примеру, на уровне груди.

Кроме того, встроенные плиты отлично смотрятся на любой кухне.

Помимо достоинств есть один серьезный минус — для встроенной плиты требуется полностью менять проектировку помещения. Поэтому если вам не хочется ничего менять на кухне, то покупайте классический вариант. Кроме того, плиты могут быть газовыми или электрическими. Если в доме нет газа, то лучше всего выбирать электрическую плиту.

Также на рынке бытовых приборов представлен и альтернативный вариант, когда несколько конфорок газовые, а остальные электрические. Когда с газом возникают сбои, то конфорки, которые работают от электричества, придутся как нельзя кстати. Из электрических моделей, обратите внимание на индукционные плиты, они абсолютно безопасны, так как о них невозможно обжечься, подробнее можно посмотреть на сайте fischer-bini.ru

Электрические плиты могут быть классическими и стеклокерамическими. Первые имеют два блина-конфорки, а современные стеклокерамические плиты снабжены сплошной нагревающей поверхностью, которая нагревается мгновенно. Однако с ними следует обращаться аккуратно, поскольку если на ровной поверхности разольется молоко или вода, то она окажется и на полу.

У газовых плит есть одно значительное преимущество — они быстро нагреваются и удобны в применении. Если вам нравится печь, то вам требуется мультифункциональная плита, потому что в ней скорей всего будет конвекция или обдув горячим воздухом, если вы готовите одновременно на двух противнях.

И обратите внимание на таймер. Благодаря ему можно запрограммировать работу духовки или конфорки. Встроенный таймер является важным механизмом, потому что он может включить в плиту в обозначенное вами время. Нередко у кухонной плиты имеется фиксацией крышки конфорки. С помощью фиксации можно оставлять крышку плиты во всевозможных положениях, что довольно безопасно и удобно.

Варочные панели могут быть изготовлены из следующих материалов:

• Эмалированная сталь легко поддается мойке, однако очень сильно подвержена царапинам;

• Алюминий, который практически не царапается и отлично отмывается;

• Нержавеющая сталь, которую легко мыть, но она имеет высокую цену по сравнению с другими варочными панелями;

• Стеклокерамика легко моется и прекрасно выглядит, однако при этом не переносит сладкие продукты (к примеру, она портится от сахара).

 

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 44 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP