• Особенности основных типов мотор-редуктора и их преим
  • Создание безупречного интерьера с помощью углового ди
  • Сад на крыше - озеленение крыши здания
  • Обогревательное оборудование для дома

Мебель из красного дерева

Качественная мебель для гостиницы изготавливается из дорогих пород, дальше мы расскажем из каких. 

Мебель из красного дерева очень популярна, потому что древесина очень прочная, сопротивляется насекомым и влаге, и в то же время может быть отполирована до насыщенного красного цвета без пятен.

Название «красное дерево» относится к деревьям из семейства лиственных пород Swietenia, произрастающих во многих странах мира. Красное дерево в основном используется для изготовления красивой мебели, шкафов и декоративной отделки, хотя в прошлые годы оно было предпочтительным материалом для лодок в судостроении благодаря своей способности противостоять воде и вредителям.

Действительно, красное дерево используется в производстве некоторых пестицидов. Важно при производстве или покупке мебели из красного дерева выбрать фактически красное дерево, а не «филиппинское красное дерево», также называемое Lauan. Этот вид древесины на самом деле не из красного дерева и происходит из семьи, не связанный с этим типом растений.

Lauan часто используется для изготовления мебели "под красное дерево", но она уступает материалу для производства мебели из красного дерева.Различные виды красного дерева, которые использовались для изготовления мебели, уже вымерли в некоторых районах Боливии, Бразилии, Колумбии и других южных и центральных частях Северной и Южной Америки. Однако они произрастают в изобилии в Сальвадоре, Гондурасе и других местах. У производителей мебели из красного дерева действительно есть стабильный источник сырья для изготовления, потому что в настоящее время они выращиваются на плантациях специально для коммерческих целей.

Красное дерево может вырасти до 150 футов высотой с большим стволом в 6 футов. Красное дерево почти не содержит пустот и карманов. При изготовлении мебели из красного дерева, важно, чтобы древесина была высушена в печи, а затем проверена на деформацию до начала производства мебели, чтобы готовое изделие не деформировалось после изготовления.

Мебель из красного дерева часто используется для изготовления резной мебели ручной работы, а также используется в реставрации антиквариата. Мебель из красного дерева является твердой и прочной и часто передается в семьях на протяжении многих поколений.

 

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP