• Дизайн квартир под ключ от компании Сivilly в Одессе: civilly.
  • Планируем переезд заранее - план подготовки
  • Автоматика для распашных ворот CAME
  • Как правильно установить напольный плинтус

Мебель для самых маленьких — с умом и по всем правилам

Что может быть восхитительнее появления в семье долгожданного малыша? Такое важное событие, дорогие мамочки и папочки, требует от вас некоторых усилий по предварительной подготовке комнаты, где планируется жить в ближайшие несколько лет главному члену вашей семьи. А теперь подумаем: что же является самым главным в интерьере детской комнаты? Правильно — мебель! Вот ее-то мы и будем выбирать, причем, с умом и по всем правилам.

Прежде чем купить детскую мебель, имеем в виду, что она способна не только развивать кроху, но и расти вместе с ним, то есть, мебель должна раскладываться. Еще один немаловажный момент: ее безупречная экологическая чистота — никаких материалов с вредными примесями, красками, клеями. Так что кустарных производителей, собирающих мебель в подвале соседнего дома, обходим за версту!

 И прямиком к известным производителям — отечественным или зарубежным — у которых и материалы качественные, и контроль на токсичность пройден. И не бойтесь показаться занудными — требуйте у продавца специальный сертификат.Особого внимания заслуживает мебель, имеющая сложные механизмы трансформации. Подобная мебель, безусловно, стоит дорого, но она себя обязательно окупит, прослужив вашему ребенку лет десять, как минимум. Так, например, кровать-люлька легким движением руки может раздвигаться в манеж, трансформироваться в кресло или небольшой диван. Пеленальный столик из натурального дуба превратится со временем в полноценный комод с множеством ящичков.

В таких моделях регулируется высота столов и стульев, а механизмы трансформации безопасны и прочны. Прямо не мебель, а мечта! Выбор за вами — все зависит исключительно от вашего вкуса и возможностей. Перед походом за покупкой не забудьте замерить детскую, ведь если у вас квартира большими просторами не отличается, то и мебель следует подбирать многофункциональную, компактную и мобильную.

Ищите модели с упрощенной конструкцией из недорогих качественных материалов. Если позволяют средства, лучше, конечно, приобрести мебель из ценных пород дерева: дуб, вишня, бук — особенно, если межкомнатные двери в детской сделаны из аналогичной древесины.

Новорожденный кроха — особый и необычный член семьи. До сегодняшнего дня достоверно так и не установлено, с какого возраста детки различают цвета, умеют ли они четко и правильно определять предметы в пространстве. И если, несмотря на это, вы твердо считаете, что вашего ребенка с рождения должно окружать только все красивое — вы, определенно, правы, ведь в результате этого формируется эстетический вкус малыша.

 

Кто на сайте

Сейчас 58 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP