• Виды оконных жалюзей
  • С чего же начать ремонт?
  • Какая бывает разводка систем отопления
  • Как правильно облицевать свой дом!

Три линейки кухонной мебели Bulthaup

На протяжении более пятидесяти лет компания Bulthaup плодотворно работает в сфере производства кухонной мебели. Вся ее продукция отличается высоким качеством, долговечностью, функциональностью и привлекательным дизайном.

С чего все начиналось: какими были кухни Bulthaup в начале своего пути?

Собственная концепция была разработана производителем еще до наступления семидесятых годов и в тот момент она подразумевала использование кухни не только для приготовления пищи, но и для полноценного ее разогревания. На сегодняшний день компания Бультхауп предлагает современные инновационные решения, которые в сочетании с творческим подходом и современными технологиями позволяют создавать настоящие шедевры кухонной мебели.

Чем отличаются друг от друга три линейки кухонной мебели от Bulthaup?

Еще одна индивидуальная особенность кухонь Bulthaup заключается в полной их эргономичности с ярким акцентом на дизайне. Выделяют три основные линейки кухонь данного производителя: B1, B2 и B3, каждая отдельная линия имеет собственные характеристики, которые делают ее популярной, более подробно о них можно узнать на http://b-kutuzovsky.ru.

B1 в отличается прямыми и чистыми линиями. Главная черта данной линейки заключается в полном отсутствии ручек на дверцах и ящиках, что делает такую мебель идеальным вариантом для молодого поколения. Столешницы и шкафы могут быть изготовлены из таких материалов, как нержавеющая сталь и древесина и выполнены в серебряном либо белом цвете.

Линия B2 включает в себя два шкафа для посуды и встроенную бытовую технику: духовку, холодильник, посудомоечную машину и варочную поверхность. Основное направление данной линии заключается в обеспечении максимально облегченного доступа к содержимому вместительных шкафчиков.

Линия B3 выделяется своей функциональностью, для чего используется специальная дополнительная стенка, выступающая в качестве своеобразной вспомогательной базы, предназначенной для кухонной мебели и приборов. В зависимости от расположения в пространстве кухни последние могут быть скорректированы по предварительному согласованию с заказчиком и прикреплены к такой стенке. Дополнительным преимуществом подобных кухонь является множество мест, предназначенных для хранения, что не только разгружает помещение, но и позволяет обеспечить более комфортное приготовление пищи.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 43 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP