• Дизайн квартир под ключ от компании Сivilly в Одессе: civilly.
  • Планируем переезд заранее - план подготовки
  • Автоматика для распашных ворот CAME
  • Как правильно установить напольный плинтус

Диван - лучший друг человека

Сегодня жизнь течет совсем иначе, чем хотя бы век назад: она все ускоряется и ускоряется. Но именно это заставляет современного человека так сильно ценить домашний уют и стараться обустроить свое гнездышко максимально

комфортно. Одним из главных предметов интерьера является диван, на котором можно просто поваляться после работы, посмотреть фильм в хорошей компании или устроить спальное место для гостей. Такая многофункциональность обусловливает необходимость в высоком качестве, обеспечить которое точно может польский производитель с сорокалетним опытом работы - компания из города Добродзень, которой отдал свое имя ее основатель. Речь идет о KLER.

Более сорока лет эта фирма занимается изготовлением деталей меблировки по очень интересной схеме: с одной стороны, это использование станков и инноваций, с другой же - ручной труд, который делает каждый предмет "живым". Благодаря такому сочетанию и высокому качеству готовые изделия по праву относятся к элитному классу. Особенно это важно для той мебели, которая эксплуатируется интенсивно и часто - диванов. Именно поэтому им уделяется такое внимание.

На этом производстве не просто думают о комфорте - инженеры компании постоянно внедряют что-то новенькое. Диван kler может предлагаться с регулируемыми сиденьями и подголовниками, причем система будет многоступенчатой. Это позволяет владельцу дивана выбирать лучшие положения из возможных. Разве не похоже на мебель из прекрасного будущего? А ведь она предлагается потребителю уже сейчас...

Не стоит забывать также о материалах обивки - когда покупается такой дорогостоящий предмет интерьера, желание, чтобы он прослужил как можно дольше, вполне естественно. Производитель это понимает и поэтому предлагает долговечные материалы.

Что же еще важно для современного человека, окруженного высокими технологиями, бетоном и источниками излучения? Конечно, максимальная экологичность меблировки, которая окружает его в домашних стенах. С диванами от KLER точно не придется беспокоиться - они изготовлены по всем экологическим стандартам и не причинят малейшего вреда даже маленьким детям. Подтверждением этому служат не только европейские сертификаты качества - в России мебель тоже проходит проверку.

Нет ничего лучше, чем возможность расслабиться в выходной или вечером в объятиях любимого... дивана. Не правда ли?

Кто на сайте

Сейчас 28 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP