• Дизайн квартир под ключ от компании Сivilly в Одессе: civilly.
  • Планируем переезд заранее - план подготовки
  • Автоматика для распашных ворот CAME
  • Как правильно установить напольный плинтус

Испанская квартира с японским минимализмом

Испанская квартира с японским минимализмом

В Испании, в городе Памплон архитектурная студия Inigo Beguiristain осуществила проект реконструкции квартиры. Площадь этой квартиры составляет девяносто шесть квадратных метров. Цель проекта - создать как можно больше встроенных элементов плюс наполнить это пространство минимальным количеством мебели, декорирования, оставив максимальное пространство для будущих обитателей.

Стандартная квартира, где осуществлялся проект, включала в себя несколько комнат, кухню и ванную комнату. Перепланировка позволила создать новое пространство, при этом заказчики получили и новые квадратные метры и рациональный не лишенный лаконизма интерьер, который поддерживает единую концептуальную линию.

И, несмотря на лаконичность и минималистическое отношение к интерьеру, в помещение с двумя санузлами, просторной гостиной, объединенной с кухней, три спальни объединены с санузлами.

Окна украшены легкими шторами, которые не обременяют интерьер, делая его более воздушным.

Визуальное объединение плоскости наружной стены и оконных проемов создает непрерывное объемное пространство, дополняющее интерьер. Чем-то такой интерьер напоминает японское отношение к жизни, что главное в человеке находится внутри, а все остальное в жилом пространстве только способствует жизни этого внутреннего мира.

Кто на сайте

Сейчас 56 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP