• Выбор мебели для ванной комнаты, все тонкости
  • Какая мебель подходит дл квартиры студии
  • Душевые кабины с гидромассажем и парогенератором
  • Преимущество пресс фитингов

Испанская квартира с японским минимализмом

Испанская квартира с японским минимализмом

В Испании, в городе Памплон архитектурная студия Inigo Beguiristain осуществила проект реконструкции квартиры. Площадь этой квартиры составляет девяносто шесть квадратных метров. Цель проекта - создать как можно больше встроенных элементов плюс наполнить это пространство минимальным количеством мебели, декорирования, оставив максимальное пространство для будущих обитателей.

Стандартная квартира, где осуществлялся проект, включала в себя несколько комнат, кухню и ванную комнату. Перепланировка позволила создать новое пространство, при этом заказчики получили и новые квадратные метры и рациональный не лишенный лаконизма интерьер, который поддерживает единую концептуальную линию.

И, несмотря на лаконичность и минималистическое отношение к интерьеру, в помещение с двумя санузлами, просторной гостиной, объединенной с кухней, три спальни объединены с санузлами.

Окна украшены легкими шторами, которые не обременяют интерьер, делая его более воздушным.

Визуальное объединение плоскости наружной стены и оконных проемов создает непрерывное объемное пространство, дополняющее интерьер. Чем-то такой интерьер напоминает японское отношение к жизни, что главное в человеке находится внутри, а все остальное в жилом пространстве только способствует жизни этого внутреннего мира.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 63 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP