• Монтаж водяного пола
  • Что может дать использование декоративной штукатурки
  • Роспись стен в доме своими руками
  • Ключевые моменты проектов домов в стиле шале

Интерьер в фиолетовом цвете

Психологи утверждают, что фиолетовый цвет повышает самооценку. Так как фиолетовый получают посредством смешивания горячего красного и холодного синего цветов, его нужно использовать осторожно, так как люди могут уставать от избытка этого цвета и даже впадать в депрессию.Стоит выделить, что этот цвет может иметь различные оттенки. Например, есть баклажан – это темно-фиолетовый. Баклажан символизирует властность. Имеется сиреневый, его частенько выбирают подростки. Сиреневый считается оттенком самолюбия. Лиловый оттенок производит успокаивающий эффект, он стимулирует интуицию и улучшает зрение.

Фиолетовый является тяжелым, поэтому его разбавляют дополнительными цветами: синим, желтым, оранжевым, белым, зеленым. Выбрав светлый фиолетовый, лиловый оттенок в комнате можно сформировать романтическую и загадочную атмосферу. Обычно данный цвет выбирают люди науки или искусства.

Если фиолетовый цвет будет использоваться в спальне, то его советуется разбавлять сине-фиолетовым серым либо розовым оттенками. Фиолетовый может встречаться в отделке стен либо пола, покрывалах, в последнее время, часто заказывают пошив штор, используя этот цвет.

В кухне советуется использовать яркие оттенки данного цвета. Подобная кухня получится энергичной, радостной. Фиолетовыми бывают как фасады кухонных гарнитуров, так и занавески, обои или плитка. Винные, виноградные оттенки улучшают аппетит, поэтому их используют в столовых. Фиолетовый может использоваться в посуде, салфетках, скатертях, накидках для табуреток. Одной из самых широко используемых аудиторских услуг по проверке соблюдения требований налогового законодательства является налоговый аудит

В светлой гостиной можно применять глубокие фиолетовые оттенки, в темных помещениях более правильно использовать лавандовый цвет. Фиолетовым цветом могут быть люстра, ковер, шторы, подушки, вазоны.

В детских могут использоваться оттенки фиолетового. Например, сиреневый или оттенок лаванды в дуэте с бежевыми либо розовыми цветами подходят для комнаты девочки. Для мальчиков подходит баклажан в дуете с бежевым цветом.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 58 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP