• Дизайн квартир под ключ от компании Сivilly в Одессе: civilly.
  • Планируем переезд заранее - план подготовки
  • Автоматика для распашных ворот CAME
  • Как правильно установить напольный плинтус

Ниши в интерьере дома

Казалось бы, ни чего особенного в этих нишах нет. Всего-то на всего обычное углубление в стене. Но всё предельно простое, при умелой организации, в результате получается изысканно-сказочным, особенно в бирюзовом цвете в интерьере. Ниши, оказываются особо актуальными в маленьких квартирах. Они экономят пространство, придают вашему дому загадочность.

Давайте пройдёмся по комнатам.

В кухне, ненужно с ниши делать склад кастрюль. Верхом безвкусицы будет занавесить её, пусть даже самой привлекательной в мире шторкой. Всегда старайтесь смягчать углы верхнего основания ниши.

В такой нише целесообразным будет размещение деревянных резных полочек, либо полок из прозрачного пластика. Тяжелые стеклянные полки маленькому пространству, придадут эффект отверженности от остального пространства.

На полках можно разместить красочные ёмкости с сыпучими продуктами, упаковки с кофе и чаем.

А теперь, перемещаемся в гостиную. Вот тут придется проявить немножко фантазии и сообразительность. Для начала определяемся, что мы поместим в нашу нишу. Ну, конечно же, домашний кинотеатр или телевизор. Верх ниши, мы предлагаем сделать в виде купола. По бокам, можно украсить позолотой или декоративной штукатуркой под мрамор или шёлк, либо облицевать красным деревом.

Детская комната, с удовольствием захватит нишу под сокровищницу вашего ребёнка. Здесь могут расположиться мягкие игрушки, сувениры, тетрадки и вообще, что душе детской угодно.

Спальня – царство женщины. В этой комнате, мы имеем полное право захватить нишу под столик для косметики. Нет, мы не настолько плохие, чтобы обделить любимого мужа своей личной нишей. У него есть свой личный кабинет, а в нём – его желанный и драгоценный сейф. Пусть маленькая, но его – личная! Для мужа мы уже организовали тайничок для его сейфа, а теперь вернёмся к себе любимым.

В своей нише, мы, пожалуй, организуем подсветку. Это поможет нам разобраться в «деловом» беспорядке, Наши «сокровища» будут сверкать еще ярче, да и удобно наводить красоту.

По бокам, срочно, нужно отделать фигурной зеркальной рамой.

Вот как мы красиво позаботились о себе любимых.

 

Кто на сайте

Сейчас 72 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP