• Особенности основных типов мотор-редуктора и их преим
  • Создание безупречного интерьера с помощью углового ди
  • Сад на крыше - озеленение крыши здания
  • Обогревательное оборудование для дома

Мойки Зорг – выбор, который вас уж точно не разочарует

Раковина в кухне – больше, чем аксессуар для мытья посуды. Большая часть работы хозяек сосредоточена именно здесь. Неважно, какой выбран дизайн кухни. Мойка всегда занимает главенствующее место. Именно потому к ее подбору относятся очень внимательно и ответственно. Материал, форма, цвет, число и принцип расположения чаш обязательно должны быть грамотно продуманы. Немаловажным аспектом считается простота ухода.

Чешские раковины

Производителей моек для кухни сегодня очень много. Среди них лидером является компания из Чехии Zorg, которая занимается изготовлением классических либо эксклюзивных моделей. Она смогла стать весьма популярной. Среди прочего ассортимента этого бренда стоит выделить:

  • аксессуары;
  • смесители;
  • измельчители.

В каталоге моек можно рассматривать несколько привлекательных изделий. Здесь имеются модели из нержавеющей стали (Copper, Inox, Glass, Master, PVD, Hammer), выполненные из композитного материала. Широкую популярность получили гранитные мойки Zorg - Чехия производит их в традиционном направлении.

Гранит создается мастерами из мраморной либо гранитной крошки с алкидной смолой, которую получают химическими методами. Нержавеющая сталь для производства сантехники выпускается способом легирования стали с добавлением никеля и хрома. Glass-серия отличается сочетанием нержавеющей стали и закаленного стекла в одной модели. Чаша обрамляется черным либо белым стеклом, а если предусмотрено рабочее крыло, его тоже делают стеклянным.

Раковины с покрытием PVD создаются из нержавейки и представлены в различной цветовой гамме. К ним можно выбрать смеситель с аналогичным типом покрытия. Его основой является молибден, титан, никель, графит, вольфрам. Они глубоко проникают в структуру покрытия.

Особенности моек Zorg

Раковины от чешского производителя отличаются материалом изготовления, а также формой в виде круга, овала, квадрата либо прямоугольника. Отличительной чертой моек является параметр чаши, диаметр и глубина. В каталоге компании встречаются изделия с оригинальными чашами.

Принцип монтажа бывает разным – под либо над раковиной, а также вровень со столешницей. Продуманное техническое решение и эргономичность дизайна дают возможность применять поверхность мойки в качестве рабочей зоны. Эти характеристики оценят владельцы и маленьких, и больших кухонь.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 77 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP