• Выбор мебели для ванной комнаты, все тонкости
  • Какая мебель подходит дл квартиры студии
  • Душевые кабины с гидромассажем и парогенератором
  • Преимущество пресс фитингов

Сюрреализм для американского бренда

Сюрреализм для американского бренда

Этот проект является контекстным в отношении ковров ручной работы. Для яркого отображения рисунков ковровых изделий выбран необычный объект. Это старый заброшенный дом с когда-то ярко окрашенными стенами, теперь стоит с облупившейся старой краской.

Автором этого увлекательного и яркого проекта стал художник-фотограф из Сан-Франциско Джейсон Мадара. Сам старый дом находится в штате Нью-Йорк и имеет бывшую, но все еще яркую цветовую палитру, а цвета и рисунки ковров, выполненных в Пакистане прекрасным образом дополняют эту палитру и удивительным образом способны вернуть ему уют, несмотря на заброшенность и облупившуюся краску, это красноречивый и мастерский ход для демонстрации ковров, поскольку они магическим способом превратили заброшенное помещение в жилой дом, где уже начинают работать фантазии, каким образом это помещение можно видоизменить.

Такой же мыслительный ряд может присутствовать для тех, кто будет покупать такие ковры, способные заставить хозяев креативно мыслить.

То есть ковер может продиктовать и дизайн и цвет помещения. Работа эта осуществлена для американского бренда ABC Carpet & Home ковров ручной работы. Но в данном случае мы удивляемся работе художника, создавшего сюрреалистическую картину и времени, и пространства, и тактильности.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 138 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP