• Выбор мебели для ванной комнаты, все тонкости
  • Какая мебель подходит дл квартиры студии
  • Душевые кабины с гидромассажем и парогенератором
  • Преимущество пресс фитингов

Интересные виды диванов

В интернет магазине Vika-Store.com.uaновое поступление угловых диванов.

Pohjanmaan Kaluste – диваны по-фински.

Что такое диван, произведенный в Финляндии?

Если вы хотите создать у себя в доме комфортный и в то же время неповторимый интерьер – обратите внимание на финские диваны Калюсте, произведенные на мебельной фабрике Pohjanmaan Kaluste Oy.

При изготовлении диванов используются только натуральные материалы: каркас – из массива еловых пород, натуральная кожа или ткани от европейских производителей.

Для того чтобы подтвердить качество своих диванов производитель дает гарантию на каркас 10 лет!

Для любой модели при покупке можно выбрать как кожаную, так и тканевую обивку. Выбирайте то, что вам подходит, качество в любом случае будет на высоте.

Кроме выбора обивки, у покупателя модульных моделей есть возможность полностью создать «свой диван»: можно выбрать не только внешний вид из составных частей, но и наполнитель для дивана.

Вспомнив, что на дворе 21-й век, производитель диванов Kaluste добавил к неизменному качеству современные технологии. Выбирая диван, вы покупаете диван… оснащенный МР3-плеером или мобильным телефоном, диван, к которому можно подключить монитор и айфон. Все устройства прячутся в нижней части подлокотников. В результате вы получаете не только действительно современный предмет мебели, но еще и возможность избежать наличия лишних проводов в интерьере.

Если вы хотите приобрести именно кожаный диван, выбирайте обивку от классической кожи до кожи с эффектом старения. Либо сочетание кожи с кожзаменителем.

Креативный диван My couch - my canvas от Аннебет

Аннебет Филипс - это голландская дизайнер, которая давно хорошо известна благодаря своим странным разработкам, и в некоторых ситуациях странные – это еще мягко сказано. Сегодня Аннебет стала автором еще одного неординарного проекта, который имеет название My couch - my Canvas. Это диван, который продается со сменным чехлом. Белый чехол нужно по своему желанию раскрасить и разрисовать.

Мой диван - это мой собственный холст для рисования. Выходит, что только нам самим и решать, каким именно будет этот диван. Кстати, сам чехол на самом деле очень напоминает холст – он плотный и белоснежный, и нужно сказать, что люди творческие, которые действительно не против экспериментировать с помещением и мебелью, а также любят рисовать, по достоинству смогут оценить новую идею Аннебет.

С другой стороны диван можно оставить и просто чистым и белым, так как смотреться он будет неплохо и в таком виде, и с большим удовольствием можно расположиться на нем укрывшись одеялом и смотреть телевизор. Или же покрыть диван чехлом, который решила раскрасить сама автор данного проекта. Её видение современной мебели это белый холст, на котором красуются черные полоски. Эти полоски очерчивают контуры мебели. Этот вариант выглядит немного неестественно, двухмерно, может быть даже мультяшно. Но такие странности можно назвать как раз изюминкой дизайнерских проектов современности.

Диван Филипс интересен не только своих чехлом, но и тем, что он является цельным. Все это монолитная структура, которая была вырезана из блока пенорезины.

 

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 65 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP