• Особенности установки прямоугольных раковин
  • Как правильно поклеить фотообои
  • Прочистка канализационных труб
  • Мебель из красного дерева

Московская минималистическая квартира

Московская минималистическая квартира

Минимализм дизайна рождается не из минималистических расчетов, а наоборот, при расчете высокого уровня функциональности больше возникает задач, которые необходимо разрешить. В неярко выраженной индивидуальности должен присутствовать высокий уровень профессиональности, так и выглядит московская квартира White Cube, которая бросает вызов многим направлениям и правилам.

Авторами проекта являются московские дизайнеры Анна Ульянова и Сергей Наседкин из архитектурной студии ARCH.625. В их дизайне и проявилось креативное сочетание и материалов и декора. Минималистическая форма контекста, и максимально ярких маленьких цветовых фрагментах.

Площадь этой квартиры восемьдесят квадратных метров, здесь проявляются эффектные цветовые контрасты, где белый цвет стен, пола и потолков рождает лаконичность вместе с использованной в интерьере древесиной.

Прозрачность стен и перегородок, визуально и объединяют и расширяют пространство. Цветовые включения оживляют обстановку, благодаря этому стены превращаются в воздух. Тот же эффект выполняют и зеркала интерьерные, которые в небольшом количестве расположены в каждой комнате. Естественное освещение в течение дня окнами, которые расположены в ключевых местах, а мягкое искусственное освещение на потолке служит его обитателям и в ночное и в вечернее время.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 34 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP