• Дизайн квартир под ключ от компании Сivilly в Одессе: civilly.
  • Планируем переезд заранее - план подготовки
  • Автоматика для распашных ворот CAME
  • Как правильно установить напольный плинтус

Московская минималистическая квартира

Московская минималистическая квартира

Минимализм дизайна рождается не из минималистических расчетов, а наоборот, при расчете высокого уровня функциональности больше возникает задач, которые необходимо разрешить. В неярко выраженной индивидуальности должен присутствовать высокий уровень профессиональности, так и выглядит московская квартира White Cube, которая бросает вызов многим направлениям и правилам.

Авторами проекта являются московские дизайнеры Анна Ульянова и Сергей Наседкин из архитектурной студии ARCH.625. В их дизайне и проявилось креативное сочетание и материалов и декора. Минималистическая форма контекста, и максимально ярких маленьких цветовых фрагментах.

Площадь этой квартиры восемьдесят квадратных метров, здесь проявляются эффектные цветовые контрасты, где белый цвет стен, пола и потолков рождает лаконичность вместе с использованной в интерьере древесиной.

Прозрачность стен и перегородок, визуально и объединяют и расширяют пространство. Цветовые включения оживляют обстановку, благодаря этому стены превращаются в воздух. Тот же эффект выполняют и зеркала интерьерные, которые в небольшом количестве расположены в каждой комнате. Естественное освещение в течение дня окнами, которые расположены в ключевых местах, а мягкое искусственное освещение на потолке служит его обитателям и в ночное и в вечернее время.

Кто на сайте

Сейчас 94 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP