• Бурение скважины на воду
  • Ошибки при выборе ip камеры видеонаблюдения
  • Компрессор: виды
  • Кружево: виды

Изысканная роскошь во французском отеле

Изысканная роскошь во французском отеле

Британский художник Терри Хаггерти (Terry Haggerty), который работает и живет сейчас в Берлине (Германия), большой мастер создавать объемные рисунки, которые полностью меняют облик помещений. Такие картины относятся к абстрактному виду искусства и чудесным образом встраиваются в ровные стены.

Конечно, выбор картины для интерьера не очень простой, но нужно придерживаться определенных правил непосредственно в декорировании комнаты.

Визуальное перемещение за рисунком позволяет думать о движении рисунка и создавать иллюзию.

Уникальное воздействие рисунков проявляется благодаря ритмичному изображению какой-то формы, то есть созданию ритмичного рисунка, а этот ритм уже создается в зависимости от пространственных координат помещения. Сам рисунок на ленте довольно прост, но непростыми становятся полоски на лентах-рисунках, они изгибаясь чудесным образом создают эффект движения.

Происходит это, конечно, благодаря огромным изображениям этих лент, возникает трехмерное пространство, поскольку рисунок вырывается за пределы плоскости и как-бы зависает в воздухе, в этом и есть необходимость для больших помещений.

Для изображения такой трехмерной реальности из двухмерной, художником используется, как правило, два исходных цвета. Для крупных и безликих помещений этот метод является очень успешным, в некоторых случаях его можно использовать и в домашней обстановке.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 35 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP