• Система обратного осмоса: Плюсы и минусы, применение и
  • IP-видеокамеры наблюдения с PoE для жилых помещений
  • Что такое БТИ
  • Приватизация недвижимости в Украине

Игры разума в интерьере

Игры разума в интерьере

Рассматриваемая трехуровневая квартира в центре Лондона имела особенную предысторию для осуществления ее оформления. Владелец квартиры - типичный бизнесмен, который все время находится в разъездах и командировках пожаловался свои друзьям, что устал от такой жизни. Друзья архитектор Кристофер Эш и декоратор Исас Састраада обозначили это как проблему дома, и решили что необходимо изменить пространство, в котором живет человек. И мастера объявили войну всему банальному.

Для любимых книг хозяина они устроили стеллажи, которые одновременно стали и лестницей и помимо этого – перегородкой между кухней и другим пространством.

Для этого понадобилось гладко-отполированное дерево венге. Безделушки и лишние детали в интерьере, как просил хозяин, заменили на яркие цветовые акценты в деталях, и добавили в интерьер огромные окна и маленькие окошки и установили камины schmid. Декораторские хитрости тоже были использованы в виде ярко-желтых и лимонных предметов. Эти акценты очень оживляют пространство.

Гостевая зона с первого взгляда вызывает недоумение. Здесь только два кресла. Функциональное использование пространства привлекло многие решения и в спальне и в гостиной. В этой обстановке, используя предметы, вы все время сталкиваетесь с играми разума.

Кто на сайте

Сейчас 18 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP