• Бурение скважины на воду
  • Ошибки при выборе ip камеры видеонаблюдения
  • Компрессор: виды
  • Кружево: виды

Закон отражения в интерьере

Закон отражения в интерьере

Архитекторами Еленой Белковой и Олегом Королем была оформлена квартира в историческом центре Москвы, и в новом доме. Этот новый элитный дом в Москве был построен с видом на Кремль. И апартаменты требовали здесь соответствия статусу и использования дорогих материалов и эффектных архитектурных решений.

Вызывает интерес тот факт, что проект создавался очень быстро. Началом работы над квартирой стало объединение двух квартир на площади 310 квадратных метров. А личные комнаты здесь были задуманы как отдельные, с отдельным санузлом и гардеробной. Общественная зона имеет свободную планировку.

На парадную часть квартиры возложена миссия стиля роскошного ар-деко. Использованные материалы говорят сами за себя - это и оникс, и черный мрамор на полу, и хрустальные светильники, и блестящее лаковое дерево, и серебряные элементы декора, и фацетированные зеркала. Все эти элементы несут в себе сочетания оттенков черного, коричневого, красного с серебристыми вкраплениями.

Декоративных приемов использовали множество: потолок с кессонами или натяжной потолок, зеркальная стена с выделенными цветом из ромбовидных панелей. Для соединения интерьерных тонкостей оформления использованы повторяющиеся элементы декора. В данном случае – это серебряные рамы на трех стенах этого помещения.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP