• Бурение скважины на воду
  • Ошибки при выборе ip камеры видеонаблюдения
  • Компрессор: виды
  • Кружево: виды

ЛАМИНАТ 31 класса

В последнее время все большее и большее распространение получает напольное покрытие - ламинат 31 класс. Это покрытие изготовлено из слоистых материалов, а ввиду того, что его внешняя часть стилизована под дерево, такой ламинат можно смело назвать ламинированным паркетом.

Вопреки распространенному заблуждению, ламинат– это не подделка под паркет, а абсолютно отдельный вид качественного покрытия. При помощи ламината, вы без труда сможете проявить свои творческие способности в области необычного и эффективного оформления интерьера – выбор внешнего вида ламината практически неограничен: мрамор, гранит, имитация крашеных и металлических поверхностей, даже ламинат с изображением разнообразных предметов – фруктов, цветов, овощей и тому подобного.

Известно, что ламинат 31 класса завоевывает все большую популярность на строительном рынке в силу определенных весомых преимуществ перед обычными напольными покрытиями: он славится своей высокой прочностью, благодаря уникальной технологии производства ему не страшны следы от мебели, когти животных и дамская обувь, а для катания на роликах по дому он подходит как нельзя лучше.

Уход за ним чрезвычайно прост – он не требует воска или полировки. Ламинат можно мыть тряпкой и щеткой, ему не страшны пятна отлюбых веществ, даже краски и лака – при помощи ацетона вы легко избавитесь от них безо всякого ущерба для напольного покрытия.

Экологичность и безвредность ламината 31 класса – вот еще одна немаловажная деталь, характеризующая этот вид напольного покрытия. Сборка и укладка ламината довольно проста, несмотря на то, что сам ламинат довольно сложная многослойная конструкция, при этом не образуется пыль, что не может не порадовать людей, страдающих аллергией. Для укладки ламината вам будет необходимо лишь точно разметить и нарезать полосы, которые идеально подгоняются друг к другу благодаря специально подготовленным конструктивным элементам.

Также ламинату свойственны влага и водостойкость, что делает это не дорогое изящное напольное покрытие идеальным решением для кухни и ванной, а благодаря уникальной противопожарной и антигрибковой пропитке слоев материала ему не страшны никакие агрессивные воздействия окружающей среды.

Выбирайте ламинат 31 класса – мы уверены, вы обязательно останетесь довольны этим напольным покрытием!

 

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 27 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP