• Бурение скважины на воду
  • Ошибки при выборе ip камеры видеонаблюдения
  • Компрессор: виды
  • Кружево: виды

Дизайн от итальянки Микеле Рацини в Москве

Дизайн от итальянки Микеле Рацини в Москве

Это сооружение до начала оформления имело совершенно необжитый вид и долго простаивало в ожидании достойного оформления. При том, что пожелания хозяев были самыми общими. Дизайнеру предоставлялась полная свобода действий. Дизайнер Микеле Рацини рассмотрев объект, призвала к себе на помощь целую бригаду своих соотечественников.

Простор, свет, уют, классика-это те входящие характеристики, которыми должен обладать будущий дом. Модерн в этом случае противопоставлялся классике. Он лишен помпезности и не требует строгих симметричных линий. Модерн в принципе не превалирует в этом интерьере, а как будто «инкрустирован» в материалы нового поколения.

И ярким примером становится кабинет, который составляет часть гостиной, не диссонирует со светлым залом, который обставлен строгой мягкой мебелью.

При этом в других помещения установлены раздвижные межкомнатные двери, которые позволяют беспрепятственно переместиться из одной комнаты в другие.

Прихожая тоже поражает изобретательностью, полукруглая стена частично покрытая венецианской штукатуркой и под ней вдруг проступает искрящаяся мозаика, выполненная из кусочков смальты. И в этот момент могут в памяти пронестись виды римских бань, дворцов и базилик Византии. И этот полукруг с мозаикой удивительным образом задает ритм движению в пространстве дома, мягкость линий и округлость форм сразу же создают ощущение комфорта. Здесь был создан и пейзаж за окном в помещении бильярдной, где нет окон, чудесная и удивительная находка дизайнера.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 58 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP