• Какая бывает разводка систем отопления
  • Как правильно облицевать свой дом!
  • Нужен ли тамбур в доме?
  • Выбираем трубы для отопления

Интерьер-коррида в Стокгольме

Интерьер-коррида в Стокгольме

Этот интерьер кафе “Пена” (Foam) создавался не так давно, над ним работали дизайнеры студии Ноут Дизайн (Note Design Studio). Сверх идеей было создать или скорее воссоздать атмосферу испанского традиционного развлечения - бой быков. А в Стокгольме этот дизайн выглядит особенно.

В интерьере пространство разделено прозрачными красными занавесами. Владельцы во время работы высказали пожелания, что здесь должны быть воссозданы два крайних чувства или ощущения - любовь, или ненависть. И то и другое привлекательно для посетителей, поскольку равнодушия точно не будет, потому как здесь можно отлично отдохнуть в кругу друзей или провести важное в жизни мероприятие, такое как свадьба.

Авторами проекта проводился поиск этих крайних точек настроения, которые присутствовали бы одновременно.

Так появилась на свет идея корриды, где интерьер отражал бы эти сложные чувства. Предусмотрены и другие факторы, сохранить признаки предыдущего интерьера опять же для быстрой адаптации постоянных клиентов. И создать комфортную обстановку для принятия пищи. Здесь встретились две противоположности страстность и жаркие эмоции юга и прохладность представленной скандинавской страны.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 92 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP