• Дизайн квартир под ключ от компании Сivilly в Одессе: civilly.
  • Планируем переезд заранее - план подготовки
  • Автоматика для распашных ворот CAME
  • Как правильно установить напольный плинтус

Интерьер по-скандинавски

Интерьер по-скандинавски

Если вы хотите получить квартиру с необычным интерьером, то вам стоит ознакомиться с работой скандинавских дизайнеров, потрудившихся над среднестатистическим жильём одной из северных стран. Для Скандинавии квартира в 81 кв. м. площадью, состоящая из двух комнат и кухни, считается средней. Главенствовал здесь белый цвет, а территория была открытой. В общем, ничего оригинального в убранстве квартиры не было, пока за дело не взялись оформители.

Дизайнеры внесли ряд перемен, играя с контрастами. Они внедрили большую красную тумбочку для телевизора и аппаратуры. А на столике возле дивана разместилась большая керамическая миска – в тон к тумбочке.

Плетёная корзина для журналов великолепно вписалась в интерьер, а вот кожаные пуфики и настенный ковёр в восточном стиле вызывают противоречивые эмоции. В самой обыкновенной серой спальне выделяется металлическая печь-топка, выполненная в стиле ретро. Тканые половики и люстра с лампами, имитирующими свечи, придают комнате милую атмосферу старины.

Конечно, такое оформление – не на любой вкус: кому-то оно может и вовсе не понравиться. Другие же воспримут перемены как настоящий дизайнерский шедевр.

Кто на сайте

Сейчас 19 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP