• Кружево: виды
  • Все о биокаминах
  • Купить качественную керамическую плитку очень легко в
  • Строительство на участке: этапы

IP-видеокамеры наблюдения с PoE для жилых помещений

 

На специализированной выставке Secutech 2014 проводился особый конкурс-смотр камер ExcellenceAward. Здесь были представлены две категории устройств - сетевые IP-видеокамеры и IP-видеорегистраторы от компаний, представляющих десятки стран.

Основное внимание жюри уделяло в этот раз уровню функциональности и производительности представленных продуктов в различных условиях. При это обращалось внимание на то, как рабочие параметры влияют на конечную производительность устройств.

Предпочтение отдавалось продуктам, которые позволяли провести настройку на месте – калибровку камеры, например. В то же время повышенный функционал устройств во многих ситуациях оставался практически невостребованным, что позволило говорить о попытках компаний заработать на ненужных преимуществах моделей.

Основные наблюдения экспертов заключались в следующем. Практически все производители начали выпускать устройства с высочайшим качеством картинки и отменным разрешением, стремящимся к качеству UltraHD. При этом максимальным показателем среди камер стала величина в 8 мегапикселей.

Камеры с PoE коммутатором

Лучшее изображение возможно получить исключительно на лучшей матрице. Победителями в данной категории стали матрицы с большой частотой кадров в секунду и показателем мегапикселей - IMX124 и IMX178. Камеры с PoE коммутатором , использующие подобные матрицы при прочих равных условиях съемок показали улучшенную картинку и отменную цветопередачу.

В конкурсе принимали участие и камеры с менее мощными матрицами, которые, тем не менее, демонстрировали неплохие показатели частотности и снимали видео в потоковом режиме в разрешении 720р.

За прошедшие годы CMOS датчики в современных матрицах существенно модернизировались, причем процесс совершенствования характеристик самих матриц продолжается на непрерывной основе. Многие производители применяют видеочипы, способные обеспечить не только 60 кадр/сек, но и показатель в 120 кадр/сек.

При этом изображение получается предельно реалистичным, четким и детальным. Практически полностью исчезает нерезкость, размытость и ореолы, а засветка кадров уменьшается до минимума.

В то же время существуют и определенные трудности реализации новых технологий, связанные с техническими рамками и ограничениями. Например, найти кодек, способный качественно обрабатывать потоковое видео высокого разрешения с высокой частотой кадров в секунду, довольно просто. Однако такой кодек с высокой долей вероятности не сможет эффективно гасить шумы или работать с передовой технологией 4-frameWDR.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 22 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP