• Преимущества и недостатки кованных заборов
  • Применение защитных оболочек при монтаже проводки
  • Как выбрать садовый пылесос
  • Классика и модерн в кухонном гарнитуре

Автоматика для распашных ворот CAME

 

Автоматика для распашных ворот Алматы отличается большим ассортиментом и часто применяется в воротах с распашными створками, которые относятся к типу ворот классической конструкции. Распашные ворота более популярны, чем откатные, так как имеют намного проще конструкцию. Автоматическое устройство можно монтировать на любые, установленные ранее, ворота. Лучше всего зарекомендовали себя электроприводы от итальянского производителя CAME. Чаще всего применяется привод линейного типа, так как отличается высокой надежностью конструкции, которая уже была проверена на протяжении многих лет. На современном рынке электроприводов компания CAME предлагает новое более совершенное автоматическое устройство для распашных ворот.

Автоматика Frog-J представляет собой привод для распашных ворот со створками шириной до 1,8м. Устройство работает от 24В и предназначено для подземной установки. Электромеханическое устройство признано самым надежным и безопасным и поэтому предназначено для использования в специальных условиях, где могут присутствовать дети и инвалиды, а также другие люди с физическими отклонениями. Благодаря применению аккумуляторных батарей, которые гарантируют бесперебойную работу устройства, автоматика прекрасно справляется в случае аварийного отключения электричества.

Автоматика для распашных ворот Amico предназначена для ворот со створками шириной до 2,2 метров и является самой безопасной системой. Основные отличия данного автоматического устройства заключаются в эксклюзивном дизайне устройства, а именно в плавности линий. Автоматической системе Amico характерны такие свойства:• безопасность;• высокая надежность и качество;• бесперебойность в работе;• прочность и длительный срок эксплуатации.

Автоматика Amico 24В может устанавливаться вместе с блоком управления ZL90, который оснащен специальным мощным кабелем для подключения привода и функцией самодиагностики. Если с автоматическим устройством подключить многофункциональный блок управления ZA3N, тогда систему можно будет подключать к сети 230В. Система Amico хорошо функционирует в температурном режиме от -20 градусов до +55 градусов. Вращающий момент от 400 до 2000H. Максимальный вес одной створки при ширине 2,2 метра не должен превышать 200 кг.

Преимуществом данного электропривода является возможность работы на мощных аккумуляторах и подключение к электросети.

 

Кто на сайте

Сейчас 67 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP